Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками!
Ингредиенты
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чашка измельченных грецких орехов
1 золотое восхитительное яблоко, нарезанное кубиками
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 (12 жидкая унция) может или бутылка с кофеином цитрусовой соды (такая как горная роса)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Рулоть 1 банка полумесяца, раскатывается на режущей доске. Сделайте один кусок теста, свернув тесто с помощью катящегося штифта до прямоугольника 9x13-дюймового прямоугольника; Убедитесь, что швы не разделяются. Повторите с оставшейся банкой полумесяца. Установите 1 лист теста на другой, чтобы сделать двойную корочку.
Смешайте 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара, корицы, измельченных грецких орехов и нарезанных кубиками яблок в миске. Посыпать равномерно на тесто.
Сверните тесто вдоль, чтобы в итоге у вас была длинная трубка. Разрежьте на 1-дюймовые ломтики. Поместите рулеты в приготовленное блюдо, обращенное вверх.
Растопить масло с 1 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится полностью, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и взбейте соду из цитрусовой со вкусом в масляную смесь; Вылейте на булочки с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и больше не жадно посередине, около 30 минут. Отложите, чтобы немного остыть, от 5 до 10 минут. Переверните рулоны из выпечки на противень и позвольте липкому соусу капать на рулонах.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
38 г | Жиры |
87г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...
Это быстрый и простой микроволновый рецепт для влажной чесночной курицы, которая имеет большой вкус. Вы можете настроить приправы на все, что вы хотите. Подавать с гарнирами по вашему выбору. Время...
Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...
Креветк, подобный такому, найдено в определенном ресторане Teppanyaki. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки майонеза чашка воды 1 чайная...
Всего наилучшего в вишне -саблере в кексе. Любой тип наполнения фруктового пирога может быть заменен небольшим количеством пульсирования процессора. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...