Яблочный орех корицы булочки

70 минут
8 порций

Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка измельченных грецких орехов

  • 1 золотое восхитительное яблоко, нарезанное кубиками

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылка с кофеином цитрусовой соды (такая как горная роса)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Рулоть 1 банка полумесяца, раскатывается на режущей доске. Сделайте один кусок теста, свернув тесто с помощью катящегося штифта до прямоугольника 9x13-дюймового прямоугольника; Убедитесь, что швы не разделяются. Повторите с оставшейся банкой полумесяца. Установите 1 лист теста на другой, чтобы сделать двойную корочку.

  3. Смешайте 1/2 стакана белого сахара, коричневого сахара, корицы, измельченных грецких орехов и нарезанных кубиками яблок в миске. Посыпать равномерно на тесто.

  4. Сверните тесто вдоль, чтобы в итоге у вас была длинная трубка. Разрежьте на 1-дюймовые ломтики. Поместите рулеты в приготовленное блюдо, обращенное вверх.

  5. Растопить масло с 1 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится полностью, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и взбейте соду из цитрусовой со вкусом в масляную смесь; Вылейте на булочки с корицей.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и больше не жадно посередине, около 30 минут. Отложите, чтобы немного остыть, от 5 до 10 минут. Переверните рулоны из выпечки на противень и позвольте липкому соусу капать на рулонах.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
38 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 68 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...

Влажная чесночная курица

Это быстрый и простой микроволновый рецепт для влажной чесночной курицы, которая имеет большой вкус. Вы можете настроить приправы на все, что вы хотите. Подавать с гарнирами по вашему выбору. Время...

Соус спагетти мам

Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...

Никоусоль японский соус из креветок

Креветк, подобный такому, найдено в определенном ресторане Teppanyaki. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки майонеза чашка воды 1 чайная...

Вишневые кексы

Всего наилучшего в вишне -саблере в кексе. Любой тип наполнения фруктового пирога может быть заменен небольшим количеством пульсирования процессора. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...