Соус спагетти мам

80 минут
8 порций

Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья или потрясающая по сравнению с вашей любимой пастой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 7 столовых ложек оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 (46 жидкая унция) банка томатного сока

  • 1 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, оливковое масло и петрушку в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, а говяжий фарш не будет приготовлен, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте томатный сок и томатный соус в большой горшок на среднем огне. Добавьте смесь говяжьего фарша, вустерширский соус, соль, чесночную соль и перец. Варить 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1539 мг 67%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...

Hoisin Sauce Home Made

Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с...

Глазурь с арахисовым маслом

Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...

Российские пончики

Вкусные пончики, приготовленные из тесто, обогащенного сыром. Tvorog (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо работает с фермерским сыром или рикоттой. Время...

Растопить во рту тыквенный хлеб

Думайте об этом как о тыквенном пироге в сладком хлебе. Тебе это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...