Черничный кукурузный хлеб

40 минут
6 порций

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Взбить яйца, молоко и масло вместе в отдельной большой миске. Добавьте смесь кукурузной муки в яичную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите чернику в тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

МИКСОВОДНОЕ МАСОВОЕ МАСА

Простое пюре из микроволнового пюре со свежим картофелем вместо этих мгновенных пакетов обезвоженных хлопьев. Вершитесь с вашим выбором соуса и лука при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Черничные персиковые кексы

Легкие кексы черничного персика. Вся моя семья просит эти угощения, как только персики в сезон. Если вам нравятся черничные кексы, вам это понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лимонный сироп

Освежающий и сладкий, как лимонад. Вкусно на прянице с небольшим количеством взбитых сливок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...

Смесь для пирога тыквенный хлеб и кексы

Обычно я довольно приличный повар, но я никогда не смог правильно сделать тыквенный хлеб. Этот рецепт защищен от глупостей и настолько прост, что мой 11-летний может сделать это! Время подготовки...