Черничный кукурузный хлеб

40 минут
6 порций

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Взбить яйца, молоко и масло вместе в отдельной большой миске. Добавьте смесь кукурузной муки в яичную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите чернику в тесто; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп Wonton с ударом

Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...

Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Веганский соус

Это сливочный и густой веганский коричневый соус, который превосходен с веганским мясным хлебом, веганским картофельным пюре или веганским печеньем. Этот соус настолько вкусный, что любой...

Пикантные булочки с беконом

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...

Яблочная клюква наслаждается

У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...