Веганский соус

15 минут
4 порции

Это сливочный и густой веганский коричневый соус, который превосходен с веганским мясным хлебом, веганским картофельным пюре или веганским печеньем. Этот соус настолько вкусный, что любой мясо-любитель наслаждался этим.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка масло канолы

  • чашка универсальной муки

  • Чашка овощного бульона

  • 3 столовые ложки соуса тамари

  • 2 чашки соевого молока

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Взбейте муку, овощный бульон и тамари в горячее масло; Готовьте и перемешайте, пока не появится комки, а смесь не станет пастообразной, около 5 минут. Вылейте соевое молоко в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, еще около 5 минут. Добавить дрожжи и черный перец; помешивать.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 846 мг 37%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургеры Инвуд

Они родились в Инвуде, штат Нью -Йорк, где я живу, в честь фермерского рынка, который продает самые свежие ингредиенты каждую субботу. Это альтернативная версия всеамериканского фаворита. Подавать с...

Шоколадная вишневая хлеб

Мой друг дал мне этот рецепт 15 лет назад, и с тех пор он был любимым. Мы предпочитаем сладкий, в отличие от терпкой, сушеных вишни. Вы также можете использовать сушеную клюкву. Время подготовки: 25...

Груша медовый клюквенной соус

Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...

Клубничный пиво хлеб со свежим базиликом

Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше...

Настоящее неаполитанское печенье

Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным...