Настоящее неаполитанское печенье

551 минут
96 порций

Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным начинкой. Этот рецепт пришел от моей мамы. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 11 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины 1-дюймовых квадратов

Ингредиенты

  • 8 унций консервированная миндальная начинка

  • 5 яиц, разделенные

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чайная ложка выпечки

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски или по вкусу

  • 3 капли красной пищевой раскраски или по вкусу

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 6 (1 унция).

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка три кастрюли 13x9x2 дюймов; Линия с вощеной бумагой и смазкой вощеной бумаги.

  2. Смешайте миндальную начинку, яичные желтки, маргарин и сахар в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Размешайте в миндальную смесь.

  4. Взбить яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Сложите в миндальное тесто.

  5. Разделите тесто одинаково на 3 чаши. Добавить зеленую пищевую окраску в 1 миску; Добавьте красную окраску в другую. Оставьте третью чашу неокрашенной. Вылейте содержимое каждой чаши в подготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Переверните на стеллажи, удалите вощеной бумаги и поверните правую сторону на противне.

  7. Распределите абрикосовый варенье на поверхность зеленого торта; Вершина с простым тортом. Распределите малиновое варенье на простой торт; Вершина с красным тортом. Крышка полиэтиленовой пленкой; Установите тяжелую разрезательную доску или плоскую сковороду сверху. Охладите от 8 часов до ночи.

  8. Поместите шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, от 1 до 2 минут. Распределите растопленный шоколад на поверхность торта. Разрешить установить, около 15 минут.

  9. Отрежьте все 4 стороны торта, чтобы сделать края чистыми и ровными. Разрежьте торт на 1-дюймовые полоски; Разрежьте полоски на кусочки размером с укус.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый и гранатный салат

Сладкие апельсины, мандарины, рубиновый грейпфрут и гранат -арилы делают прекрасный салат на любое время суток или любое случаи. Простая заправка дополняет его идеально. Используйте любую комбинацию...

Клубничные кексы Чизкейка

Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...

Спам, сыр и шпинатные кексы

Сделал их по прихоти для меня и моего парня! Они длились не очень долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (12...

Свежие кукурузные оладьи

Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Жареная салат -салат из лайма имбиря

Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена ​​кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...