Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным начинкой. Этот рецепт пришел от моей мамы. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
8 унций консервированная миндальная начинка
5 яиц, разделенные
1 чашка маргарина
1 стакан белого сахара
2 стакана просеяли универсальную муку
чайная ложка выпечки
3 капли зеленые пищевые раскраски или по вкусу
3 капли красной пищевой раскраски или по вкусу
чашка абрикоса сохраняет
чашка без семян малиновое варенье
6 (1 унция).
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка три кастрюли 13x9x2 дюймов; Линия с вощеной бумагой и смазкой вощеной бумаги.
Смешайте миндальную начинку, яичные желтки, маргарин и сахар в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Размешайте в миндальную смесь.
Взбить яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Сложите в миндальное тесто.
Разделите тесто одинаково на 3 чаши. Добавить зеленую пищевую окраску в 1 миску; Добавьте красную окраску в другую. Оставьте третью чашу неокрашенной. Вылейте содержимое каждой чаши в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Переверните на стеллажи, удалите вощеной бумаги и поверните правую сторону на противне.
Распределите абрикосовый варенье на поверхность зеленого торта; Вершина с простым тортом. Распределите малиновое варенье на простой торт; Вершина с красным тортом. Крышка полиэтиленовой пленкой; Установите тяжелую разрезательную доску или плоскую сковороду сверху. Охладите от 8 часов до ночи.
Поместите шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, от 1 до 2 минут. Распределите растопленный шоколад на поверхность торта. Разрешить установить, около 15 минут.
Отрежьте все 4 стороны торта, чтобы сделать края чистыми и ровными. Разрежьте торт на 1-дюймовые полоски; Разрежьте полоски на кусочки размером с укус.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...
Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...
Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...
Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...
Эта смесь приправы креольского приправы отлично подходит для добавления вкуса к рису, мясу, супам, тушеном мясе или чем угодно, что требует повышения вкуса. Это также делает отличный подарок, когда...