Настоящее неаполитанское печенье

551 минут
96 порций

Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным начинкой. Этот рецепт пришел от моей мамы. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 11 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины 1-дюймовых квадратов

Ингредиенты

  • 8 унций консервированная миндальная начинка

  • 5 яиц, разделенные

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чайная ложка выпечки

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски или по вкусу

  • 3 капли красной пищевой раскраски или по вкусу

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 6 (1 унция).

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка три кастрюли 13x9x2 дюймов; Линия с вощеной бумагой и смазкой вощеной бумаги.

  2. Смешайте миндальную начинку, яичные желтки, маргарин и сахар в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Размешайте в миндальную смесь.

  4. Взбить яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Сложите в миндальное тесто.

  5. Разделите тесто одинаково на 3 чаши. Добавить зеленую пищевую окраску в 1 миску; Добавьте красную окраску в другую. Оставьте третью чашу неокрашенной. Вылейте содержимое каждой чаши в подготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Переверните на стеллажи, удалите вощеной бумаги и поверните правую сторону на противне.

  7. Распределите абрикосовый варенье на поверхность зеленого торта; Вершина с простым тортом. Распределите малиновое варенье на простой торт; Вершина с красным тортом. Крышка полиэтиленовой пленкой; Установите тяжелую разрезательную доску или плоскую сковороду сверху. Охладите от 8 часов до ночи.

  8. Поместите шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, от 1 до 2 минут. Распределите растопленный шоколад на поверхность торта. Разрешить установить, около 15 минут.

  9. Отрежьте все 4 стороны торта, чтобы сделать края чистыми и ровными. Разрежьте торт на 1-дюймовые полоски; Разрежьте полоски на кусочки размером с укус.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 29 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...

7up Buttermilk Biscuits

Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...

Ресторанная приправа тако в ресторане

Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...

Легкий куриный бульон

Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...

Креольская приправа смесь

Эта смесь приправы креольского приправы отлично подходит для добавления вкуса к рису, мясу, супам, тушеном мясе или чем угодно, что требует повышения вкуса. Это также делает отличный подарок, когда...