Клубничные кексы Чизкейка

40 минут
12 порций

Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чашки молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок клубничного варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбить сливочный сыр и сахар кондиционеров до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, коричневый сахар, масло, цедру лимона и ванильный экстракт. Перемешайте яичную смесь в сухие ингредиенты, помешивая только до увлажнения.

  4. Ложка половины теста в чашки для кексов. Верхи каждой порции 1 столовой ложкой сливочного сыра и 1 чайная ложка джема. Ложка оставшегося кексового теста сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета. Охладите сковороду в течение 5 минут, затем снимите кексы и охладите на стойке. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый соус Диппин

Китайский розовый соус, который великолепен практически во всем. Моей семье это нравится на курице, рыбе, мясе игры, говядине, рисе и т. Д. Мы нашли подобные соусы в местных китайских ресторанах. ...

Индивидуальные запеченные фриттаты

Запеченные отдельные фриттатас. Не стесняйтесь менять ингредиенты в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Манго наслаждается

Сладкие ароматы этого прилюбочения манго создают пикантное сопровождение для рыбы или курицы. Попробуйте сочетать приправу с тайской, индийской или карибской посудой или подавайте с чипсами из...

Кремовый голландский соус

Этот сливочный, слегка терпкий голландский соус изготовлен из эмульсии яичных желтков, масла и лимонного сока, приготовленного на нежном огне. Секрет состоит в том, чтобы сохранить тепло низким...

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...