Домашняя салями

1545 минут
30 порций

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
1 (1-1/2 фунта) салями

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка горчичного семени

  • 2 столовые ложки сахара на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, луковой порошок, сад горчицы, отверждение соли, черного перца и жидкого дыма. При желании смешайте хлопья красного перца. Сверните смесь в бревно диаметром 2 дюйма и плотно оберните алюминиевой фольгой. Охладите в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Сделайте несколько прорези в нижней части рулона, чтобы жир слился при приготовлении. Поместите на кастрюлю бройлер и заполните нижнюю часть сковороды около 1 дюйма воды, чтобы сохранить салями влажную.

  3. Выпекать в течение 90 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с кастрюли и полностью остынет, прежде чем развернуть салями. Нарежьте и ешьте как обеденное мясо или подайте на подносе с крекерами и сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Яйца au гратина с овощами

Здоровый поворот на сытной классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки фенхеля морская соль по вкусу 8 чайных ложек...

Свекла из лаврового листа

Это богатый, ароматный вегетарианский суп, который попадает в место! Сладкие и пряные оттенки дополняют свеклу. Отлично как еда или как закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Крылья буйвола и омлет голубого сыра

Если вам нравятся крылья и голубое сыр, вам понравится этот омлет! Также отличный способ использовать оставшиеся крылья или курицу гриль. Сбрызните Frank's Redhot, и если вы не любите голубой...