Яйца au гратина с овощами

40 минут
4 порции

Здоровый поворот на сытной классике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • морская соль по вкусу

  • 8 чайных ложек оливкового масла с лимоном

  • 2 среднего красного болгарского перца, julienned

  • 2 среднего желтого сладкого перца, julienned

  • 7 стеблей зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 перец чили, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 среднего авокадо, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 8 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сокрушите семя фенхеля в растворе и смешайте с небольшой морской солью.

  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец и зеленый лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте перец чили и чеснок и обжаривайте до ароматного, около 1 минуты. Приправьте смесь с смесью соли и перца.

  4. Разделите овощи среди 4 маленьких блюд из духовки. Поместите кусочки авокадо на вершине. Грубо раздавите фета вилкой, а также распределите на вершине. Взломать 2 яйца в каждое блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут вырезаны, около 15 минут.

Советы

Выдержка из посучной кулинарной книги 2024 года Дэвидом Гейссером, Скоттом Хан. Фотография 2024 года Роя Материала. Воспроизведено с разрешения Софии Институт Пресс. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
48 г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 428 мг 143%
Натрий 860 мг 37%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 228 мг 1141%
Кальций 422 мг 32%
Железо 4 мг 23%
Калий 1046 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный соус из индейки

Сделайте праздники особенным с восхитительным соусом, который начинается с пакета соуса из индейки. Он полон аромата без комков. Для изменения темпа попробуйте один из вариантов вкуса, перечисленных...

Курица сальса и цветная капуста рис

В этом блюде из куриного и цветной капусты с куриной и цветной капустой использованы сальса сальса в качестве ярлыка для простой блюда в неделю с высоким вкусом, которая готова за 30 минут. Время...

Пьяный клюквенный соус

Семейный рецепт, который мы использовали годами. Мы любим это как гарнир для нашей индейки в День Благодарения. Также хорошо идет на курицу, свинину и говядину. Делает отличное угощение в качестве...

Португальская курица я

Кремовая богатая курица в соусе из белого вина. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 4...

Соус Тонкацу рецепт

Вкусы действительно близко к настоящему соусу Tonkatsu. Настоящий соус может иметь 20 с лишним ингредиентов. Отрегулируйте ароматы по своему вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...