В этом блюде из куриного и цветной капусты с куриной и цветной капустой использованы сальса сальса в качестве ярлыка для простой блюда в неделю с высоким вкусом, которая готова за 30 минут.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые куски
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (16 унций) банка сальса Верде
1 (12 унций) упаковка замороженного риса цветной капусты
Чашка куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в голландской духовке или большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут.
Добавьте сладкий перец и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, около 3 минут.
Добавьте сальсу -верде, рис цветной капусты и бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, а курица не будет приготовлена, около 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Богатый, утешительный, пикантный восторг традиционного французского лукового супа, сделал необыкновенным с добавлением сельдерика и сырной, маслянистой жареной чесночной коры. Время подготовки: 15...
Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...
Я делал это годами. Раньше я делал их в форме хлеба, но имея 7 детей, было проще выбросить кекс, чем разрезать грязную буханку. Я также начал раздавать их в качестве рождественских подарков. Это...
Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких...
Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без...