Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Подготовка занимает время, плюс тесто нужно час и 30 минут отдыха, но результат стоит усилий!
![](/img/37930/533157-3056bcebd97a45ae99676402f422673d.jpg)
Ингредиенты
Для теста
5 столовых ложек белый сахар
1 стакан безлеленного масла, кубик
3 яичных желтка
1 (8 унций) контейнерная сметана
4 стакана самоуражающейся муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
Для начинки
1 стакан целого молока
1 стакан белого сахара
2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
1 лимон, узубленный
Кубок золотого изюма
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте 5 столовых ложки сахара, масла, яичных желтков и сметаны в миске с кухонным комбайном, оснащенным лезвием теста и хорошо обрабатывайте. Добавьте муку и дрожжи и обрабатывайте, пока тесто не соединится. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте немного больше муки; Если он слишком сухо, добавляйте молоко столовую ложку за раз. Тесто должно быть влажным и легко работать.
Сформируйте тесто в шар, накройте влажным полотенцем и отложите в сторону. Чтобы сделать начинку, нагрейте молоко и 1 стакан сахара в кастрюле, пока сахар не растворится, а смесь не станет сироповой консистенцией. Добавьте нарезанные грецкие орехи и перемешайте, чтобы объединить. Снимите кастрюлю с огня; Добавьте лимонную цедру и изюм и дайте начинке остыть.
Разделите тесто на три части. Сверните один кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сформировать длинный прямоугольник около 1/4 дюйма толщиной; Держите оставшееся тесто покрытым. Распределите 1/3 грецкого ореха на тесто, оставив около дюйма теста на каждом краю. Сверните тесто, чтобы сформировать журнал, и нажмите, чтобы запечатать. Поместите тесто, на шва вниз, на выпечку с пергаментом. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Взбейте яйцо столовой ложкой воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте хлеб с помощью яичной мытья и оставьте в течение 1 часа в теплом месте. После того, как тесто поднимется, почистите его снова вымыванием яиц и поместите противень в холодильник на 30 минут (это придаст тесто блестящей отделке).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекайте буханки, пока они не станут глубоким золотисто -коричневым, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Jans домашнее масла шрирача Jans домашнее масла шрирача](/img/45380/3821613-eab8c71095da43cf9e79fec3230da43c.jpg)
Масло шрирача вкусно на свежей кукурузе на початках, стейке, овощах - особенно запеченном картофеле! Использование бесконечно, и это быстро и просто сделать. Хорошее дополнение к вашему следующему...
![Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом](/img/43823/447692-7c2a39ad864b44e7b2370498b20498e6.jpg)
Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...
![Мини -тако Мини -тако](/img/47852/815171-4996a9ee6bef4b2c988f0b18ddee7d0d.jpg)
Эти вкусные мини -пироги тако являются фаворитом вечеринки. Корка представляет собой лепешку из муки, а пироги состоит из говяжьего фарша, приправы тако, сыра чеддер, черных оливок и сметаны. Время...
![Итальянский соус пасты Итальянский соус пасты](/img/45627/994775-ebc592e02e9340adb7587872fdd588bb.jpg)
Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов. ...
![Пушистый шоколадный масляный крем глазурь Пушистый шоколадный масляный крем глазурь](/img/14810/278998_Fluffy-Chocolate-Buttercream_Jennifer-Baker1647537092DB7BC62B-A904-4459-9B28-E61802BA01DB-556286f2047d4549875085dbce21693e.jpeg)
Легкая и пушистая шоколадная глазурь, предложенная моей подругой Линдой. Распределите на любой торт и сгладить пузырьки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...