Венгерский Бейгли

155 минут
24 порции

Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Подготовка занимает время, плюс тесто нужно час и 30 минут отдыха, но результат стоит усилий!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

Для теста

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

  • 3 яичных желтка

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

Для начинки

  • 1 стакан целого молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

  • 1 лимон, узубленный

  • Кубок золотого изюма

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 5 столовых ложки сахара, масла, яичных желтков и сметаны в миске с кухонным комбайном, оснащенным лезвием теста и хорошо обрабатывайте. Добавьте муку и дрожжи и обрабатывайте, пока тесто не соединится. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте немного больше муки; Если он слишком сухо, добавляйте молоко столовую ложку за раз. Тесто должно быть влажным и легко работать.

  2. Сформируйте тесто в шар, накройте влажным полотенцем и отложите в сторону. Чтобы сделать начинку, нагрейте молоко и 1 стакан сахара в кастрюле, пока сахар не растворится, а смесь не станет сироповой консистенцией. Добавьте нарезанные грецкие орехи и перемешайте, чтобы объединить. Снимите кастрюлю с огня; Добавьте лимонную цедру и изюм и дайте начинке остыть.

  3. Разделите тесто на три части. Сверните один кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сформировать длинный прямоугольник около 1/4 дюйма толщиной; Держите оставшееся тесто покрытым. Распределите 1/3 грецкого ореха на тесто, оставив около дюйма теста на каждом краю. Сверните тесто, чтобы сформировать журнал, и нажмите, чтобы запечатать. Поместите тесто, на шва вниз, на выпечку с пергаментом. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  4. Взбейте яйцо столовой ложкой воды, чтобы сделать яйцо. Смажьте хлеб с помощью яичной мытья и оставьте в течение 1 часа в теплом месте. После того, как тесто поднимется, почистите его снова вымыванием яиц и поместите противень в холодильник на 30 минут (это придаст тесто блестящей отделке).

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекайте буханки, пока они не станут глубоким золотисто -коричневым, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans домашнее масла шрирача

Масло шрирача вкусно на свежей кукурузе на початках, стейке, овощах - особенно запеченном картофеле! Использование бесконечно, и это быстро и просто сделать. Хорошее дополнение к вашему следующему...

Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом

Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...

Мини -тако

Эти вкусные мини -пироги тако являются фаворитом вечеринки. Корка представляет собой лепешку из муки, а пироги состоит из говяжьего фарша, приправы тако, сыра чеддер, черных оливок и сметаны. Время...

Итальянский соус пасты

Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов. ...

Пушистый шоколадный масляный крем глазурь

Легкая и пушистая шоколадная глазурь, предложенная моей подругой Линдой. Распределите на любой торт и сгладить пузырьки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...