Итальянский соус пасты

75 минут
18 порций

Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
9 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 (28 унций) банки томатный соус

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • Кубок Мерло -вина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 3 столовые ложки сушеных листьев базилика

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Сядьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вино, томатную пасту, куриные гранулы бульона, базилик, приправа итальянской приправы, соль и перец с луковой смесью. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипке, часто помешивая в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 788 мг 34%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...

Бобс соус барбекю

Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...

Паста с тунцом, высушенными на солнце, Artichoke Hearts, Lemon и White Wine

Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы...

Кинза халапеньо песто с лаймом

Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...

Запеченные банановые пончики

Эти запеченные банановые пончики быстрые и легкие. Они могут храниться в герметичном контейнере, но лучше всего, когда они свежи. Мои дети любят их на завтрак или в качестве десерта. Подавать простой...