Итальянский соус пасты

75 минут
18 порций

Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
9 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 (28 унций) банки томатный соус

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • Кубок Мерло -вина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 3 столовые ложки сушеных листьев базилика

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Сядьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вино, томатную пасту, куриные гранулы бульона, базилик, приправа итальянской приправы, соль и перец с луковой смесью. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипке, часто помешивая в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 788 мг 34%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз соленые огурцы

Аршюлоновый рассол изготовлен с использованием белой части кожуры арбуза. Само по себе это восхитительно как зимнее угощение или приправа с репой зелени или индейки и кукурузного хлеба. Home Canning...

Глубоко жареная индейка

Сделайте это простую глубоко жареную индейку всего за несколько минут. Использование сухого втирания на вашей индейке обеспечивает хрустящую, ароматную кожу и влажное нежное мясо. Это удивительное...

Манго наслаждается

Сладкие ароматы этого прилюбочения манго создают пикантное сопровождение для рыбы или курицы. Попробуйте сочетать приправу с тайской, индийской или карибской посудой или подавайте с чипсами из...

Мини -тыквенные кексы с апельсиновой моросью

Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...

Тыква -поповерс

Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной...