Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс.
Ингредиенты
1 (15 унций) может 100% чистая тыква
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан темно -коричневого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц, слегка взбитые
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Апельсиновая морось:
сахар
чайная ложка тонко тертой апельсиновой цедры
4 чайные ложки апельсиновый сок
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 425 градусов. Спрей 36 мини-маффинов с аэрозольным для приготовления овощей.
Принесите тыкву, имбирь, корицу и гвоздику до кипения в средней кастрюле, пока пюре не загустеет достаточно, чтобы начать прилипать к дну в кастрюле, от 6 до 8 минут. Превратите горячее пюре в миску. Взбейте коричневый сахар и масло, затем медленно взбивайте яйцами.
Тем временем взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Взбейте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены.
Разделите жидкое тесто на чашки для кексов и выпекайте до золотистого цвета и не готовится, около 10 минут. Оставьте на несколько минут, затем перенесите мини-маффины на стеллаж, чтобы остыть. Смешайте моросящие ингредиенты вместе и сбрызните теплые кексы.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...
Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...
Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...
Это очень простое, но захватывающее блюдо, которое понравится ваша семья. Это что -то отличное от вашего обычного рецепта курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...