Мини -тыквенные кексы с апельсиновой моросью

50 минут
36 порций

Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может 100% чистая тыква

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Апельсиновая морось:

  • сахар

  • чайная ложка тонко тертой апельсиновой цедры

  • 4 чайные ложки апельсиновый сок

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 425 градусов. Спрей 36 мини-маффинов с аэрозольным для приготовления овощей.

  2. Принесите тыкву, имбирь, корицу и гвоздику до кипения в средней кастрюле, пока пюре не загустеет достаточно, чтобы начать прилипать к дну в кастрюле, от 6 до 8 минут. Превратите горячее пюре в миску. Взбейте коричневый сахар и масло, затем медленно взбивайте яйцами.

  3. Тем временем взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Взбейте в тыквенную смесь до тех пор, пока они не объединены.

  4. Разделите жидкое тесто на чашки для кексов и выпекайте до золотистого цвета и не готовится, около 10 минут. Оставьте на несколько минут, затем перенесите мини-маффины на стеллаж, чтобы остыть. Смешайте моросящие ингредиенты вместе и сбрызните теплые кексы.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный шпинат и суп базилика

Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Малиновый горячий соус для барбекю

Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...

Песто сырные куриные роллы

Это очень простое, но захватывающее блюдо, которое понравится ваша семья. Это что -то отличное от вашего обычного рецепта курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...