Томатный шпинат и суп базилика

15 минут
4 порции

Этот суп может быть охлажден на срок до 1 месяца, и вы можете заменить 2 чайные ложки сухого базилика, если вы не можете получить свежий базилик.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашки молока

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана свежего шпината, разорванный

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Добавьте молоко и варите 2 минуты, иногда помешивая. Добавьте томатное пюре и сахар. Хорошо перемешайте, накройте и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытые, в течение 5 минут. Добавьте шпинат, базилик, соль и перец и варить, открытый, в течение 2 минут, время от времени помешивая. При желании посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1218 мг 53%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 193 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 1142 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие луковые бутерброды

Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите...

Легкие яблочные булочки с корицей

Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут...

Пряная лапша рамен с креветками со спаржей

Увеличивайте эту мгновенную лапшу рамена с креветками и свежими овощами. Замените пакеты приправы на приправу. Это требует таких небольших усилий и имеет тонны больше аромата-гарантируя, что вы...

Безглютеновые кексы вишневой сапожники

Это удивительный рецепт безглютена, который может быть адаптирован практически к любым свежим ягодам или нарезанным фруктам. Стрюзель -топпинг опускается в кекс, когда он выпекает, давая ему...

Краб -кора

Хрустящие запеченные филе окушки с сырным крабом и перцем смесью. Легко сделать, и приятно смотреть! Этот топпинг также можно использовать для набора грибов. Вы можете использовать любой тип сыра...