Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий.
Ингредиенты
1 чашки нарезанных кубиками яблоки
2 столовые ложки Hungry Jack Original Syrop
2 чашки голодных блин и вафель
чашка молока
2 столовые ложки голодного оригинального сиропа, разделенного
чашка коричневого сахара
чашка сахара
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки растопленного масла, разделенное
Иней:
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 чайная ложка блинного сиропа
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте яблоки и сироп в кастрюле и варите на среднем огне, пока сок из яблок не исчезнет. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте 2 стакана смеси блинов, молоко и 1 столовую ложку сиропа, пока не станет мягкое тесто. Посыпать стойкой оставшейся блиной смесью и несколько раз замесите тесто. Убедитесь, что вы держите достаточно блинов -смесь под тесто. Осторожно нажмите тесто в прямоугольник 12x8, используя руки.
Распределите охлажденные яблоки на вершину теста.
Смешайте коричневый сахар, гранулированный сахар, корицу и 1 столовую ложку масла. Посыпать яблоками. Аккуратно сверните тесто, начиная с более короткой стороны. Если ваше тесто прилипает к стойке, осторожно сдвиньте нож для масла и подтолкните немного блинанной смесью под рулон.
Нарежьте журнал на 9 ровных рулонов. Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Смешайте оставшуюся столовую ложку расплавленного масла и сиропа. Сбрызнить рулоны в сковороде. Выпекать от 20 до 22 минут. Снимите и охладите несколько минут.
Смешайте ингредиенты глазурь и разбросайте по теплым рулетам. При желании сбрызнуть дополнительным сиропом.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
7г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сердечная запеканка из коричневого риса и чечевицы, увенчанная растопленным сыром чеддер и хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 20...
Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...
Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...
Используйте этот клубничный сироп, чтобы сделать напитки с естественным вкусом. Мой племянник любит клубничное молоко. Этот простой рецепт произошел из -за попытки создать более естественный...
Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...