Легкие яблочные булочки с корицей

30 минут
9 порций

Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
9
Выход:
9 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанных кубиками яблоки

  • 2 столовые ложки Hungry Jack Original Syrop

  • 2 чашки голодных блин и вафель

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки голодного оригинального сиропа, разделенного

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 2 столовые ложки растопленного масла, разделенное

Иней:

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка блинного сиропа

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте яблоки и сироп в кастрюле и варите на среднем огне, пока сок из яблок не исчезнет. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте 2 стакана смеси блинов, молоко и 1 столовую ложку сиропа, пока не станет мягкое тесто. Посыпать стойкой оставшейся блиной смесью и несколько раз замесите тесто. Убедитесь, что вы держите достаточно блинов -смесь под тесто. Осторожно нажмите тесто в прямоугольник 12x8, используя руки.

  4. Распределите охлажденные яблоки на вершину теста.

  5. Смешайте коричневый сахар, гранулированный сахар, корицу и 1 столовую ложку масла. Посыпать яблоками. Аккуратно сверните тесто, начиная с более короткой стороны. Если ваше тесто прилипает к стойке, осторожно сдвиньте нож для масла и подтолкните немного блинанной смесью под рулон.

  6. Нарежьте журнал на 9 ровных рулонов. Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Смешайте оставшуюся столовую ложку расплавленного масла и сиропа. Сбрызнить рулоны в сковороде. Выпекать от 20 до 22 минут. Снимите и охладите несколько минут.

  7. Смешайте ингредиенты глазурь и разбросайте по теплым рулетам. При желании сбрызнуть дополнительным сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 515 мг 22%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зуландтс чечевицы запеканки

Сердечная запеканка из коричневого риса и чечевицы, увенчанная растопленным сыром чеддер и хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 20...

Малиновая бальзамическая заправка для винегрета

Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...

Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом

Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...

Простой клубничный сироп

Используйте этот клубничный сироп, чтобы сделать напитки с естественным вкусом. Мой племянник любит клубничное молоко. Этот простой рецепт произошел из -за попытки создать более естественный...

Арахисовый суп

Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...