Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и удовлетворяющая. Нам также нравится иметь это с жареными яйцами.
Ингредиенты
2 красный сладкий перец
4 помидоры
1 столовая ложка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 перцем халапеньо, нарезанный
солить по вкусу
2 фунта маневры
1 чайные ложки соли, или по вкусу
3 чашки воды или по мере необходимости
4 столовые ложки оливкового масла
6 столовых ложек оливкового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер вашей духовки. Поместите красный сладкий перец и помидоры на противень и жарить под бройлер около 8 минут, иногда поворачиваясь. Это должно отклеить кожу и помочь ее более легко снимать. Охладите, затем соскребайте шкуры с помидоров и перца и поместите их в большую миску. Удалите ядра и семена из сладкого перца.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте халапеньо и чеснок и варите до готовности, часто помешивая. Снимите с огня и перенесите чеснок и халапеньо в миску с помидорами и красным перцем. Используя два острых стейк -ножа (по одному в каждой руке), нарежьте помидоры и перец до грубой и суповой консистенции. Перемешайте и отложите соус в сторону.
Поместите майолину в большую миску и добавьте соль и 4 столовые ложки оливкового масла. Постепенно добавляйте воду во время перемешивания и сжимая рукой, пока тесто не уйдет вместе, не будучи липким или сухим, и легко формируется рукой. Разделите на 6 штук и образуются на шарики.
Для каждого раунда нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Выкатайте тесто по одному раунду за раз, не толще 1/4 дюйма. Жарить в горячей сковороде, пока на поверхности не появятся темно -коричневые пятна, и они хрустящие. Снимите из сковороды и оберните в чистое полотенце при приготовлении оставшегося плоского хлеба.
Чтобы съесть хлеб и соус, разбить кусочки хлеба и выкопать их в соус. Он соскользнут, но просто продолжай входить!
Пищевая ценность (на порцию)
796 | Калории |
17г | Жиры |
134г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 796 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углеводы 134 г | 49% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это пряный, фруктовый суп из пюре из черного бобов, который хорошо сочетается с небольшим количеством сметаны Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 5...
Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...
Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...