Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом

40 минут
5 порций

Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и удовлетворяющая. Нам также нравится иметь это с жареными яйцами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 красный сладкий перец

  • 4 помидоры

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 2 фунта маневры

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 3 чашки воды или по мере необходимости

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 6 столовых ложек оливкового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер вашей духовки. Поместите красный сладкий перец и помидоры на противень и жарить под бройлер около 8 минут, иногда поворачиваясь. Это должно отклеить кожу и помочь ее более легко снимать. Охладите, затем соскребайте шкуры с помидоров и перца и поместите их в большую миску. Удалите ядра и семена из сладкого перца.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте халапеньо и чеснок и варите до готовности, часто помешивая. Снимите с огня и перенесите чеснок и халапеньо в миску с помидорами и красным перцем. Используя два острых стейк -ножа (по одному в каждой руке), нарежьте помидоры и перец до грубой и суповой консистенции. Перемешайте и отложите соус в сторону.

  3. Поместите майолину в большую миску и добавьте соль и 4 столовые ложки оливкового масла. Постепенно добавляйте воду во время перемешивания и сжимая рукой, пока тесто не уйдет вместе, не будучи липким или сухим, и легко формируется рукой. Разделите на 6 штук и образуются на шарики.

  4. Для каждого раунда нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Выкатайте тесто по одному раунду за раз, не толще 1/4 дюйма. Жарить в горячей сковороде, пока на поверхности не появятся темно -коричневые пятна, и они хрустящие. Снимите из сковороды и оберните в чистое полотенце при приготовлении оставшегося плоского хлеба.

  5. Чтобы съесть хлеб и соус, разбить кусочки хлеба и выкопать их в соус. Он соскользнут, но просто продолжай входить!

Пищевая ценность (на порцию)

796 Калории
17г Жиры
134г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 796
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 701 мг 30%
Общее углеводы 134 г 49%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калипсо суп из черной фасоли

Это пряный, фруктовый суп из пюре из черного бобов, который хорошо сочетается с небольшим количеством сметаны Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 5...

Клубничные кексы Чизкейка

Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...

Домашний сыр -соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...

Мандарин апельсиновый имбирный заправка

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...