Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи.
Ингредиенты
чашка расплавленного масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка универсальной муки
3 чашки холодного молока
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка Анчо Чили порошок
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
Фунт острый сыр чеддер, измельченный
Pound Monterey Jack Cheese, измельченный
Pound Muenster Cheese, измельченный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Посыпать 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки. Постоянно взбейте, пока смесь не станет толстой, а вся мука не будет включена, от 3 до 4 минут.
Медленно налейте холодное молоко в смесь масла, постоянно взбиваясь до комби. Варить, время от времени помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Добавьте паприку, заземляющую чипотле, порошок чили Анчо, перец кайенна и соль.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте острый сыр чеддер, сыр Монтерея Джек и сыр Мюнстер, несколько за раз; Перемешайте до тщательно растопленного. Сезон с солью по вкусу.
Примечание повара:
Проверьте падение с помощью чипов, с которыми вы будете подавать им, так как они повлияют на то, сколько соли вам нужно добавить в падение.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
В детстве у нас всегда было изобилие ревеня из сада. Это был способ для моей мамы использовать это и относиться к нам. Хорошее дополнение к мороженому, пирогу с фунтом или все это само по себе. Вы...
Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего...