Домашний сыр -соус начо

30 минут
20 порций

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 3 чашки холодного молока

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • Фунт острый сыр чеддер, измельченный

  • Pound Monterey Jack Cheese, измельченный

  • Pound Muenster Cheese, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Посыпать 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки. Постоянно взбейте, пока смесь не станет толстой, а вся мука не будет включена, от 3 до 4 минут.

  2. Медленно налейте холодное молоко в смесь масла, постоянно взбиваясь до комби. Варить, время от времени помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Добавьте паприку, заземляющую чипотле, порошок чили Анчо, перец кайенна и соль.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте острый сыр чеддер, сыр Монтерея Джек и сыр Мюнстер, несколько за раз; Перемешайте до тщательно растопленного. Сезон с солью по вкусу.

Примечание повара:

Проверьте падение с помощью чипов, с которыми вы будете подавать им, так как они повлияют на то, сколько соли вам нужно добавить в падение.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 209 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-хлеб с сыром тыквы

Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Рецепт REUPARB Big Rays Relish

В детстве у нас всегда было изобилие ревеня из сада. Это был способ для моей мамы использовать это и относиться к нам. Хорошее дополнение к мороженому, пирогу с фунтом или все это само по себе. Вы...

Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ранняя осень копченая свиная отбивные

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Запеченные шоколадные пончики

После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего...