Домашний сыр -соус начо

30 минут
20 порций

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 3 чашки холодного молока

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • Фунт острый сыр чеддер, измельченный

  • Pound Monterey Jack Cheese, измельченный

  • Pound Muenster Cheese, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Посыпать 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки. Постоянно взбейте, пока смесь не станет толстой, а вся мука не будет включена, от 3 до 4 минут.

  2. Медленно налейте холодное молоко в смесь масла, постоянно взбиваясь до комби. Варить, время от времени помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Добавьте паприку, заземляющую чипотле, порошок чили Анчо, перец кайенна и соль.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте острый сыр чеддер, сыр Монтерея Джек и сыр Мюнстер, несколько за раз; Перемешайте до тщательно растопленного. Сезон с солью по вкусу.

Примечание повара:

Проверьте падение с помощью чипов, с которыми вы будете подавать им, так как они повлияют на то, сколько соли вам нужно добавить в падение.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 209 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Домашний чесночный базилик майонез

Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...

Грибной мясной рулет с глазурью

Это один из моих любимых римейков на традиционном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 6...

Абрикос/клюквенный чатни

Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...