Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи.
Ингредиенты
чашка расплавленного масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка универсальной муки
3 чашки холодного молока
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка Анчо Чили порошок
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
Фунт острый сыр чеддер, измельченный
Pound Monterey Jack Cheese, измельченный
Pound Muenster Cheese, измельченный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Посыпать 3 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка муки. Постоянно взбейте, пока смесь не станет толстой, а вся мука не будет включена, от 3 до 4 минут.
Медленно налейте холодное молоко в смесь масла, постоянно взбиваясь до комби. Варить, время от времени помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Добавьте паприку, заземляющую чипотле, порошок чили Анчо, перец кайенна и соль.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте острый сыр чеддер, сыр Монтерея Джек и сыр Мюнстер, несколько за раз; Перемешайте до тщательно растопленного. Сезон с солью по вкусу.
Примечание повара:
Проверьте падение с помощью чипов, с которыми вы будете подавать им, так как они повлияют на то, сколько соли вам нужно добавить в падение.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...
Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...
Это один из моих любимых римейков на традиционном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 6...
Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...