Ранняя осень копченая свиная отбивные

100 минут
6 порций

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • Кубок клубничного желе

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

  • 1 фунт костей в свиной отбивных

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, соевый соус, сахар, клубничное желе, хрен, томатная паста, масло, масло, уксус, соль, черный перец и паприка в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока маринад не станет гладким, около 5 минут.

  2. Поместите свиные отбивные в миску; Добавить маринад. Мариновать свиные отбивные в холодильнике в течение 1 часа.

  3. Удалите свиные отбивные с Marinade, оставив дополнительный маринад.

  4. Световые древесные уголки в гриле и добавьте несколько мешков осенних листьев на протяжении всего подготовки углей к гриле.

  5. Поместите свиные отбивные на гриль, когда угли примерно наполовину. Свиные отбивные с маринадом и отбивные свиные отбивные. Накрыть гриль крышкой, чтобы дым из листьев мог проникнуть в свиные отбивные. Готовьте до тех пор, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Листья придают отличный вкус свиными отбивными и помогают избавиться от грудов листьев в вашем дворе! Для очень хорошего вкуса на открытом воздухе добавьте кедровую ветвь или два в огонь.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 3137 мг 136%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший домашний чау чау

Этот рецепт Chow Chow - отличный способ использовать все эти свежие летние овощи и получить вознаграждение от острых, хрустящих наслаждений всю зиму. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Жорж Ву Ху соус барбекю

Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...

Кексы из апельсиновой шоколадной чип

Оранжевый и шоколад вместе не небес. Пыль с сахарной пудрой при желании. Если вам нравится шоколад, растопленный, слегка теплые кексы в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 10 минут Время...