Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

70 минут
16 порций

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я использую универсальную муку без глютена без глютена. Я измеряю по весу, и это имело все значение! Я отказываюсь использовать смеси бобовой муки; Кто хочет вкуса бобов в своих сладостях? Позвольте этому полностью остыть, иначе он не будет держаться вместе. Как только он охлаждается, вы можете нарезать и подавать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 яйца

  • Кубок с низким содержанием жира

  • чашка кленового сиропа

  • 2 стакана универсальной муки без глютена (например, лучшее тесто)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5x3-дюймовый кастрюля для хлеба.

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске. Добавить тыкву, яйца, пахту и кленовый сироп; Вбить в сахарную смесь. Перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, пищевую соду и гвоздику в отдельной миске; Смешайте в тыквенную смесь. Сложите изюм в полученное тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание повара:

Если у вас есть смесь без глютена, в которой в смеси нет ксантановой жвачки, вы захотите добавить 1 чайную ложку ксантановой жвачки с сухими ингредиентами. Это помогает хлебу скрепиться и позволяет создать прекрасную текстуру хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре

Вкусный мини -яблочный кекс "Puffs", увенчанный сахаром с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 слоев Ингредиенты 2...

Итальянская свиная вырезка

Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...

Соус терияки и маринад

Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...

Манго-бакон-боттернат сквош хеш

Все основные палео в одном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 ломтика бекона, разрезая на 1/4-дюймовые квадраты 1...

Переодевание счетов голубого сыра

Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...