Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я использую универсальную муку без глютена без глютена. Я измеряю по весу, и это имело все значение! Я отказываюсь использовать смеси бобовой муки; Кто хочет вкуса бобов в своих сладостях? Позвольте этому полностью остыть, иначе он не будет держаться вместе. Как только он охлаждается, вы можете нарезать и подавать. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, смягченное
1 чашка консервированной тыквы
2 яйца
Кубок с низким содержанием жира
чашка кленового сиропа
2 стакана универсальной муки без глютена (например, лучшее тесто)
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5x3-дюймовый кастрюля для хлеба.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске. Добавить тыкву, яйца, пахту и кленовый сироп; Вбить в сахарную смесь. Перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, пищевую соду и гвоздику в отдельной миске; Смешайте в тыквенную смесь. Сложите изюм в полученное тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечание повара:
Если у вас есть смесь без глютена, в которой в смеси нет ксантановой жвачки, вы захотите добавить 1 чайную ложку ксантановой жвачки с сухими ингредиентами. Это помогает хлебу скрепиться и позволяет создать прекрасную текстуру хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот веганский майонез производится с использованием жидкости из банки из нута и является идеальным достоверным для вашего бургера на растительной основе. Большая часть дижонской горчицы сделана из...
Богатый и неприятный веганский банановый хлеб. Я надеюсь, вам понравится это! Если у вас есть какие -либо советы или вариации, дайте мне знать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Моя бабушка исправила это для нас, и мне это нравится. Это густой и сытный соус для спагетти или твоя любимая лапша! Конечно, хлеб выбора должен был бы быть техасским чесночным хлебом! Время...
Это восхитительно сладкая и сливочная заправка с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашка...