Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я использую универсальную муку без глютена без глютена. Я измеряю по весу, и это имело все значение! Я отказываюсь использовать смеси бобовой муки; Кто хочет вкуса бобов в своих сладостях? Позвольте этому полностью остыть, иначе он не будет держаться вместе. Как только он охлаждается, вы можете нарезать и подавать. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, смягченное
1 чашка консервированной тыквы
2 яйца
Кубок с низким содержанием жира
чашка кленового сиропа
2 стакана универсальной муки без глютена (например, лучшее тесто)
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5x3-дюймовый кастрюля для хлеба.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске. Добавить тыкву, яйца, пахту и кленовый сироп; Вбить в сахарную смесь. Перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, пищевую соду и гвоздику в отдельной миске; Смешайте в тыквенную смесь. Сложите изюм в полученное тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечание повара:
Если у вас есть смесь без глютена, в которой в смеси нет ксантановой жвачки, вы захотите добавить 1 чайную ложку ксантановой жвачки с сухими ингредиентами. Это помогает хлебу скрепиться и позволяет создать прекрасную текстуру хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный мини -яблочный кекс "Puffs", увенчанный сахаром с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 слоев Ингредиенты 2...
Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...
Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...
Все основные палео в одном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 ломтика бекона, разрезая на 1/4-дюймовые квадраты 1...
Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...