Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

70 минут
16 порций

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я использую универсальную муку без глютена без глютена. Я измеряю по весу, и это имело все значение! Я отказываюсь использовать смеси бобовой муки; Кто хочет вкуса бобов в своих сладостях? Позвольте этому полностью остыть, иначе он не будет держаться вместе. Как только он охлаждается, вы можете нарезать и подавать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 яйца

  • Кубок с низким содержанием жира

  • чашка кленового сиропа

  • 2 стакана универсальной муки без глютена (например, лучшее тесто)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5x3-дюймовый кастрюля для хлеба.

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске. Добавить тыкву, яйца, пахту и кленовый сироп; Вбить в сахарную смесь. Перемешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, пищевую соду и гвоздику в отдельной миске; Смешайте в тыквенную смесь. Сложите изюм в полученное тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание повара:

Если у вас есть смесь без глютена, в которой в смеси нет ксантановой жвачки, вы захотите добавить 1 чайную ложку ксантановой жвачки с сухими ингредиентами. Это помогает хлебу скрепиться и позволяет создать прекрасную текстуру хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский майонез Аквафабы

Этот веганский майонез производится с использованием жидкости из банки из нута и является идеальным достоверным для вашего бургера на растительной основе. Большая часть дижонской горчицы сделана из...

Веганский банановый хлеб с кофе и корицей

Богатый и неприятный веганский банановый хлеб. Я надеюсь, вам понравится это! Если у вас есть какие -либо советы или вариации, дайте мне знать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Итальянский шпинат и рикотта пирог

Этот итальянский шпинат рикотта -пирог (Torta Pasqualina) из региона Лигурия традиционно едят на Пасху, но, конечно, можно подавать в любое время года. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Сердечный мясной соус

Моя бабушка исправила это для нас, и мне это нравится. Это густой и сытный соус для спагетти или твоя любимая лапша! Конечно, хлеб выбора должен был бы быть техасским чесночным хлебом! Время...

Кремовая соевая заправка

Это восхитительно сладкая и сливочная заправка с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашка...