Веганский майонез Аквафабы

5 минут
6 порций

Этот веганский майонез производится с использованием жидкости из банки из нута и является идеальным достоверным для вашего бургера на растительной основе. Большая часть дижонской горчицы сделана из белого вина, что делает его не совсем веганским, поэтому я выбрал Maille для этого рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
3/4 стакана

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки aquafaba (жидкость из банки нута)

  • 1 столовая ложка красного сладкого перца, очищенного и нарезанного на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (например, Maille)

  • чашка авокадо масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жидкость нута, целый нут, лимонный сок и горчицу в высоком контейнере. Используя погрудный блендер, смешивайте на высокой скорости до однородного.

  2. Уменьшите скорость до низкой и медленно сбрызните масло до сливочного. Сезон с солью. Накрыть и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
18г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 1 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не твои мамы тыквенный хлеб

Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Быстрая креветка Лоин

Эта креветка Lo Mein легко подготовить и на вкус чудесно! Может удвоить соус, если вам нравится больше. Можно добавить дополнительную воду или бульон в соус, если вам это нравится менее толстый...

Курица и перец с бальзамическим уксусом

Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...

14.12.2023
Spaetzle II
Spaetzle II

Зажатая лапша. Они могут быть заморожены после приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...