Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски
соль и перец для вкуса
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, тонко нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
4 больших гвоздичных чесноков, мелко нарезанный
1 столовая ложка сушеного базилика
чашка бальзамического уксуса, разделен
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и приправить солью и перцем; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Перенести курицу в миску; Отложить в сторону.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде; Добавьте сладкий перец и лук. Готовьте и перемешайте до готовности, около 3 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного. Добавьте 2 столовые ложки бальзамического уксуса и базилика.
Добавить курицу обратно в сковороду; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и тушить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 20 минут. Добавьте оставшиеся бальзамический уксус как раз перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 152 мг | 758% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт бананового хлеба делает одну буханку влажного бананового хлеба со вкусом корицы. Распространение без молочных молочных продуктов и спелые бананы делают этот банановый хлеб...
Это толстый и пряный рецепт курицы барбекю, который выиграл несколько кулинарных конкурсов. Соус состоит из патоки, коричневого сахара, томатного сока и специй, которые все вместе в блендере...
Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...
Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...