Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив вообще не сахар. Идеально для служения на День Благодарения.
Ингредиенты
чашка орехи пекан
чашка универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
6 столовых ложек холодного масла, разрезать на маленькие кубики
чашка холодной воды
чашка темно -коричневого сахара
1 чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехи пекан на противень.
Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и ароматного, около 5 минут. Нарезать грубо.
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большой противень с маслом.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль в миске. Втирайте масло в смесь, пока оно не достигнет рассыпчатой консистенции.
Вмешивайте воду и коричневый сахар в миске. Смешайте в рассыпчатую смесь. Размешайте пюре из тыквы и сложите орехи ореха. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку.
Охлаждение теста в морозильнике в течение 10 минут.
Разделите тесто на 5 штук и формируйте на шарики. Слегка сплющивайте и поместите 1 дюйм на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку и полностью остыть, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...
Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...
Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством...
Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...