Тыква пекан пекан

62 минут
5 порций

Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив вообще не сахар. Идеально для служения на День Благодарения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 2 минуты
Порции:
5
Выход:
5 печенья

Ингредиенты

  • чашка орехи пекан

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек холодного масла, разрезать на маленькие кубики

  • чашка холодной воды

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите орехи пекан на противень.

  2. Тосты пекан в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и ароматного, около 5 минут. Нарезать грубо.

  3. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большой противень с маслом.

  4. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль в миске. Втирайте масло в смесь, пока оно не достигнет рассыпчатой ​​консистенции.

  5. Вмешивайте воду и коричневый сахар в миске. Смешайте в рассыпчатую смесь. Размешайте пюре из тыквы и сложите орехи ореха. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку.

  6. Охлаждение теста в морозильнике в течение 10 минут.

  7. Разделите тесто на 5 штук и формируйте на шарики. Слегка сплющивайте и поместите 1 дюйм на подготовленном противне.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку и полностью остыть, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...

Неизвестный хлеб

Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шеф -повар Джонс молоко хлеб

Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством...

Японский желтый соус

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...