Teriyyaki Ginger Salmon Marinade

35 минут
4 порции

Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка киккомана Терияки Маринад Соус

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 4 стейки для лосося*

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте киккоман Терияки Маринад, коричневый сахар и тертый корень имбиря в миске. Вылейте смесь на стейки для лосося в большую заповедуемую сумку; хорошо запечатать.

  2. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут, переворачивая сумку на один раз. Готовьте лосось по желанию.

Советы

Этот рецепт делает достаточное количество маринада для до 4 стейков рыбы (палтус, махи-махи, лосось, полосатый бас или тунец).

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1920 мг 83%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 39 г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на горшок с бальзамическим луком

Вкусное жаркое и лук в пикантном соусе в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2...

Сладкий картофельный клюквенной соус хлеб

Использует эти две остатки праздника. У этого есть праздничный вкус и так влажный! Я сделал это на основе другого рецепта и сделал его конкретным для того, что у меня было под рукой. Вы можете...

Авокадо-ореховый хлеб

Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...

Венера де Мило суп

Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в...

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...