Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов.
Ингредиенты
чашка киккомана Терияки Маринад Соус
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
4 стейки для лосося*
Пошаговый рецепт
Смешайте киккоман Терияки Маринад, коричневый сахар и тертый корень имбиря в миске. Вылейте смесь на стейки для лосося в большую заповедуемую сумку; хорошо запечатать.
Мариновать в холодильнике в течение 30 минут, переворачивая сумку на один раз. Готовьте лосось по желанию.
Советы
Этот рецепт делает достаточное количество маринада для до 4 стейков рыбы (палтус, махи-махи, лосось, полосатый бас или тунец).
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1920 мг | 83% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 39 г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусное жаркое и лук в пикантном соусе в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2...
Использует эти две остатки праздника. У этого есть праздничный вкус и так влажный! Я сделал это на основе другого рецепта и сделал его конкретным для того, что у меня было под рукой. Вы можете...
Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...
Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в...
Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...