Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса.
Ингредиенты
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых сливок
4 ломтика бекона
2 чашки майонеза
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле на медленном огне взбейте сыр, муку и сливки до расторжения и похожих на соус. Снимите с огня и охладите.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В средней миске взбейте вместе охлажденный сырный соус, бекон, майонез и молоко до равномерной смешивания. Подавать над свежими салатами.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
42г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Я адаптировал рецепт тыквенного кекса, чтобы придумать эту восхитительную смесь сладкого картофеля, которая является настоящим кексом, а не тортом! Я думаю, что сладкий картофель придает еще больше...
Здоровое, ароматное маринованное, затем запеченное куриное блюдо с картофелем, свежим лимонным соком, чесноком, грибами и оливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
Отлично с индейкой с абрикосой глазурью! Может быть сделан без орехов на 4 дня вперед; Добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол. Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 фунта Bosc Pears...
Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко! Время...