Кремовая заправка с беконом с беконом

25 минут
12 порций

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 ломтика бекона

  • 2 чашки майонеза

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на медленном огне взбейте сыр, муку и сливки до расторжения и похожих на соус. Снимите с огня и охладите.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. В средней миске взбейте вместе охлажденный сырный соус, бекон, майонез и молоко до равномерной смешивания. Подавать над свежими салатами.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
42г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 417 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 178 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанские 7 специй

Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...

Пикантные булочки с беконом

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Легкая фокачча

Пармезан и розмарин добавляют восхитительный аромат и аромат этому мягкому, жевательному хлебу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...