Пармезан и розмарин добавляют восхитительный аромат и аромат этому мягкому, жевательному хлебу.
Ингредиенты
1 чашки хлебной муки
1 стакан небеленой муки универсала
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
3 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Размешайте как муку, так и соль в большой керамовой миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Посыпать сахар и дрожжи в колодец. Осторожно вылейте воду в колодец. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут действовать, около 5 минут.
Вылейте 2 столовые ложки масла в скважину. Размешайте центр смеси деревянной ложкой, постепенно расширяя, вы помешиваете, чтобы включить всю муку.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите только до однородной массы. Держите тесто мягким.
Вылейте 1/2 чайной ложки масла в чистую миску. Поместите тесто в миску, повернувшись один раз, чтобы смазать верх. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 30 до 45 минут.
Смажьте противень с 1 чайной ложкой масла.
Ударьте тесто вниз и перенесите на подготовленный противень. Аккуратно выжимайте тесто до толщины около 1/2 дюйма.
Вылейте оставшееся 1 1/2 чайных ложек масла поверх теста. Используйте конец ручки деревянной ложки, чтобы заглушить тесто с интервалами 1 1/2 дюйма. Посыпать розмарином и сыром пармезан. Поместите в холодную духовку на центральной полке. Поместите плоскую кастрюлю с горячей водой на полку под хлебом. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, от 20 до 25 минут.
Поверните духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекайте фокачю, пока не подрумянится сверху, от 20 до 25 минут. Снимите с кастрюли и охладите на решетке. Подавать теплым.
Примечание редактора:
В дополнение к своему имени, версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...
Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Влажные вкусные кексы. Я поделился со всеми своими соседями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час...
Как американский мясной рулет, это блюдо из свинины Pinoy очень легко приготовить. Этот филиппинский мясной рулет может быть сделан заранее, особенно в ожидании компании. Время подготовки: 20 минут...