Холодильник радужная морковь соленые огурцы

1540 минут
20 порций

Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 фунта разноцветной моркови

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки маринованного соли, разделенные

  • чайная ложка целых гвоздик

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки белого винного уксуса

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно скраба морковь (не очищайте), хорошо промойте и слить. Используя мандолину или кухонный комбайн, нарежьте на раунды толщиной 1/8 дюйма, отбрасывая топы. Перевод в кольцу, установленную на миске. Бросьте с сахаром и 1 чайной ложкой соли. Дайте стоять 1 час, затем промыть под холодной водой; осушать.

  2. Тосты гвоздики или семена кориандра в нереактивном 3-квартовом кастрюле на среднем огне, встряхивая сковорода, до ароматного, около 1 минуты. Осторожно залейте воду. Добавьте уксус, мед и оставшиеся 3 чайные ложки соли. Довести до кипения; Добавьте морковь и варите, помешивая, пока рассол не вернется к кипению, около 8 минут.

  3. Ложка моркови в 2 чистых квартальных банок, используя выдолбленную ложку, и уютно упакуйте их. Осторожно залейте или помадайте достаточно рассола на овощах, чтобы полностью накрыться, оставляя около 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите диски влажным бумажным полотенцем. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Нанесите чистые крышки. Охладите как минимум 24 часа, прежде чем есть для лучшего вкуса. (Вкус улучшается со временем.) Храните в холодильнике до 1 месяца.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку семян кориандра на 1/2 чайной ложки гвоздики.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пани Попо

Старый семейный рецепт, который моя семья сделала для меня, когда я была маленькой девочкой в ​​Самоа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Клюквенные яблочные кексы для завтрака

Взросла мать друга, чтобы делать это каждую осень. Это идеальный кекс для завтрака, не слишком сладкий с терпкостью клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Saundras Hot Sauce

Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Итальянская колбаса тортеллини выпекается

Вкусное итальянское блюдо из тортеллини заставит вас вернуться в течение секунд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Роска де Рейес

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...