Холодильник радужная морковь соленые огурцы

1540 минут
20 порций

Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 фунта разноцветной моркови

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки маринованного соли, разделенные

  • чайная ложка целых гвоздик

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки белого винного уксуса

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно скраба морковь (не очищайте), хорошо промойте и слить. Используя мандолину или кухонный комбайн, нарежьте на раунды толщиной 1/8 дюйма, отбрасывая топы. Перевод в кольцу, установленную на миске. Бросьте с сахаром и 1 чайной ложкой соли. Дайте стоять 1 час, затем промыть под холодной водой; осушать.

  2. Тосты гвоздики или семена кориандра в нереактивном 3-квартовом кастрюле на среднем огне, встряхивая сковорода, до ароматного, около 1 минуты. Осторожно залейте воду. Добавьте уксус, мед и оставшиеся 3 чайные ложки соли. Довести до кипения; Добавьте морковь и варите, помешивая, пока рассол не вернется к кипению, около 8 минут.

  3. Ложка моркови в 2 чистых квартальных банок, используя выдолбленную ложку, и уютно упакуйте их. Осторожно залейте или помадайте достаточно рассола на овощах, чтобы полностью накрыться, оставляя около 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите диски влажным бумажным полотенцем. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Нанесите чистые крышки. Охладите как минимум 24 часа, прежде чем есть для лучшего вкуса. (Вкус улучшается со временем.) Храните в холодильнике до 1 месяца.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку семян кориандра на 1/2 чайной ложки гвоздики.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие грушевые кексы

Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих...

Кокосовый сироп

Простой и вкусный кокосовый сироп. Попробуйте это на банановых или манго -блинах для тропического восторга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

Пряничные булочки с лимонным кремом для завтрака

Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...

Техасский барбекю

Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...

Джинджер клюквенного соуса

Свежего измельченного имбиря и цедра апельсина добавляют освежающую отделку к вашему клюквенному соусу. Соус может быть составлен за 3 дня заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...