Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака.
Ингредиенты
чашка гранулированного сахара
1 чашки универсальной муки
чашка квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
чайная ложка земли гвоздики
чашка охлажденного маргарина
чашка с низким содержанием жира
2 яичные белки, слегка взбитые
2 столовые ложки патоки
Крем для завтрака лимона:
Кубок рикотта сыр
2 столовые ложки замороженного концентрата лимонада, оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
В большой миске смешайте сахар, муку, овсянку, разрыхлитель, имбирь, корицу, мускатный орех. Добавьте маргарин до рассылки.
В маленькой миске смешайте молоко, яичные белки и патоку. Добавьте в сухие ингредиенты и перемешайте.
Добавить тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Мятежно замесите до 10 раз.
Сплющите тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. Вырезать круглым печеньем.
Поместите на не смазанный лист печенья. Посыпать вершинами булочки с зарезервированным 1 чайной ложкой сахара.
Выпекать от 9 до 11 минут или до золотисто -коричневого цвета.
При приготовлении пищи начните делать крем для завтрака лимона.
Поместите сыр и лимонад, концентрируйтесь в блендер или кухонный комбайн и смешайте до гладкого. Подавать на вершине теплых булочек и наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После...
Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт - мой вариант, который пришел с моим производителем йогурта. Из этого тоже легко создать греческий йогурт! Просто разделите йогурт врандером, выстланную с помощью тонкой чизлоты или...
Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду...
Эти белые шоколадные и ванильные булочки, наполненные лавандой, являются идеальным дополнением к любому чаепития. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...