Пряничные булочки с лимонным кремом для завтрака

24 минут
10 порций

Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
24 минуты
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка охлажденного маргарина

  • чашка с низким содержанием жира

  • 2 яичные белки, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки патоки

Крем для завтрака лимона:

  • Кубок рикотта сыр

  • 2 столовые ложки замороженного концентрата лимонада, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. В большой миске смешайте сахар, муку, овсянку, разрыхлитель, имбирь, корицу, мускатный орех. Добавьте маргарин до рассылки.

  3. В маленькой миске смешайте молоко, яичные белки и патоку. Добавьте в сухие ингредиенты и перемешайте.

  4. Добавить тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Мятежно замесите до 10 раз.

  5. Сплющите тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. Вырезать круглым печеньем.

  6. Поместите на не смазанный лист печенья. Посыпать вершинами булочки с зарезервированным 1 чайной ложкой сахара.

  7. Выпекать от 9 до 11 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  8. При приготовлении пищи начните делать крем для завтрака лимона.

  9. Поместите сыр и лимонад, концентрируйтесь в блендер или кухонный комбайн и смешайте до гладкого. Подавать на вершине теплых булочек и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 282 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элленс лимонный цуккини хлеб

Это лучший хлеб из лимонного цуккини, который я когда -либо испекла или пробовал. Рецепт пришел от друга моей мамы. Она продолжала бредить этим хлебом, который она сделала, когда она посещала. После...

Яблочное желе для бузины

Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кефир йогурт (сана)

Этот рецепт - мой вариант, который пришел с моим производителем йогурта. Из этого тоже легко создать греческий йогурт! Просто разделите йогурт врандером, выстланную с помощью тонкой чизлоты или...

Fries Suikerbrood (фризский сахарный хлеб)

Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду...

Белый шоколад и лавандовые булочки

Эти белые шоколадные и ванильные булочки, наполненные лавандой, являются идеальным дополнением к любому чаепития. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...