Кефир йогурт (сана)

375 минут
8 порций

Этот рецепт - мой вариант, который пришел с моим производителем йогурта. Из этого тоже легко создать греческий йогурт! Просто разделите йогурт врандером, выстланную с помощью тонкой чизлоты или кофейных фильтров. Использование кефира в начале создает гораздо более терпкий йогурт с самого начала; Это очень похоже на Сану из Европы. При желании вы можете заменить простой йогурт живым активным культурами для кефира. При желании сохранить 1/2 чашки йогурта, чтобы использовать стартер. Ешьте йогурт в течение недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки молока

  • чашка мгновенного порошка сухого молока без посадки или больше по вкусу

  • чашка простой кефир

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте производителя йогурта или медленную плиту на низком уровне.

  2. Взбейте молоко и сухой молочный порошок вместе в кастрюле на среднем огне до кипения, около 4 минут. Прохладное молоко до теплого оружия (от 100 до 110 градусов от от 38 до 45 градусов C).

  3. Аккуратно размешайте кефир в смесь молока, пока не смешается. Вылейте смесь в контейнеры для йогурта или медленную плиту. Готовьте на низком уровне

  4. Готовьте на низком уровне, пока не будет достигнут желаемый уровень терпкости и консистенции йогурта, от 4 до 10 часов. Охлаждение йогурт в холодильнике, не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 190 мг 15%
Железо 0 мг 1%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый соус энчилада

Этот рецепт готов к использованию примерно через 10 минут и намного лучше, чем консервированный соус в мексиканском проходе продуктов питания в вашем местном продуктовом магазине. Это быстрая, легкая...

Коричные булочки от замороженного хлебного теста - Легко

Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Лосось с кремом на тосте

Быстрая и легкая закуска или ужин из лосося кремового лосося и гороха. Соус может быть сделан таким же тонким или толстым, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Шоколадная коричная рулона хлеб хлеб

Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...

OEUFS COCOTTES AU SAUMON (запеченные яйца с копченым лососем)

Эти французские запеченные яйца с копченым лосося должны умереть за настоящий гурманный завтрак. Трудность при выпечке яиц состоит в том, чтобы приготовить белки равномерно, но в желтке все еще...