Мегатурка

265 минут
12 порций

Вкусная, влажная, вкусная индейка! Я объединил два из моих любимых рецептов индейки, чтобы сделать эту превосходную яблочную жареную индейку с начинкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • чашка масла, кубика

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашки поджаренных кубиков хлеба

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 2 яблоки, сетки и вдвое

  • 2 чашки яблочного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Аккуратно ослабьте кожу индейки на груди, скользя рукой между кожей и птицей. Вставьте кусочки масла между кожей и грудью.

  3. В средней миске добавьте сельдерей, кубики хлеба и лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Заполните эту смесь в полость индейки и положите с собой половинки яблока. Поместите индейку в пакет для жарки и налейте яблочный сок на внутреннюю и снаружи индейки. Закройте сумку и поместите индейку в большую грудь для жаркой вверх.

  4. Выпекать в течение 3-3 1/2 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) при измерении в самой мясистой части бедра. Откройте сумку и удалите индейку на блюдо. Дайте стоять на 20 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

787 Калории
39 г Жиры
11г Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 787
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 285 мг 95%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 91г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 103 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 1023 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс зомби мясной рулет

Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому...

Сингапурский куриный рис

Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...

Маринованный перец и лук

Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...

Клубничный ревень творог

Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в...

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...