Маринованный перец и лук

310 минут
128 порций

Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования всех этих перец в конце сезона. Если вам нравится жарко, вы можете добавить перцы халапеньо для небольшой специи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
128
Выход:
6 кварт банок

Ингредиенты

  • 3 большого лука, разрезая на тонкие ломтики

  • 8 больших зеленого сладкого перца, нарезанные на тонкие полоски

  • 3 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 6 столовых ложек

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, болгарский перец, перцем халапеньо, специю, сахар, сахар, соль и уксус в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут, время от времени помешивая.

  2. Упакуйте смесь перца в горячие, стерилизованные банки банки и наполните горячим уксусом, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Вершина со стерилизованной крышкой и надежно прикрутите вершины.

  3. Поместите банки в консервную или большую стокпот и покройте 2 дюйма воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тупитесь на тупике в течение 30 минут. Через 30 минут удалите банки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите любые банки, которые не запечатали. Охладите после открытия.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 17
Дневная норма
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые кексы

Эти кексы сделаны из хлопьев отрубей и подслащены ананасовым соком, коричневым сахаром и медом. Рецепт требует, чтобы жидкое тесто было охлаждено не менее 3 часов. Это можно сделать накануне вечером...

Гнуди (рикотта ньокки)

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из...

Беззелэр лимонный творог

Я намеренно не добавляю изюминку, как в обычном лимонном твороге, чтобы не одолеть тонкий вкус бузины. Важно удалить столько зеленых стеблей бузины, так как они не съедобны, и если они добывают их...

Овсяная изюми

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...

Кленовые лепешки

В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы...