Овсяная изюми

215 минут
16 порций

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 столовая ложка белого сахара, разделенная

  • чашка теплой воды (около 100 градусов f/38 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите овес, патоку, масло и соль в миску изготовителя; Добавьте кипящую воду.

  2. Измерьте 1/4 чайной ложки сахара в маленькую чашку и отложите в сторону. Вылейте оставшийся сахар в овсяную смесь и перемешайте. Дайте смесь остыть до 100 градусов f/38 градусов C, около 20 минут.

  3. Вылейте теплую воду в зарезервированный сахар в маленькую чашку; Добавить дрожжи.

  4. Вылейте хлебную муку на овсяной смесь. Вылейте дрожжевую смесь на муку.

  5. Выберите «Настройка теста» и нажмите начало. Проверьте руководство вашего владельца, чтобы увидеть, как долго длится замесительство, чтобы вы могли добавить изюм в тесто за 5 минут до того, как оно закончит. Позвольте хлебному производителю запустить полный цикл теста, около 1 часа, хотя он будет зависеть от вашей машины.

  6. Смазка 2 хлебные кастрюли.

  7. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Ударите тесто, но не заместите. Разделиться на два хлеба и поместите в приготовленные кастрюли; Покройте каждое влажное полотенце и позвольте подняться примерно на 1 час.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постукивании, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 164 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Легкий китайский куриный салат

Этот салат всегда хит. Все это нравится! Можно охладить за 2-3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 курица -гриль, мясо...

Ваниль - шоколадная пудша сахарная глазурь

Пушистая сахарная глазурь порошка. Порции: 48 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара чашка масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовые ложки молока 2...

Диабло -креветки жарки

Этот пряный рецепт креветок и пасты очень быстрый и легко сделать. Отличный рецепт для жарких летних дней! Удваните перцем халапеньо, если вам нравится горячая. Время подготовки: 10 минут Время...