DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке.
Ингредиенты
1 стакан с катящимися овес
чашка патоки
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка соли
1 чашки кипящая вода
1 столовая ложка белого сахара, разделенная
чашка теплой воды (около 100 градусов f/38 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
4 стакана хлебная мука
1 чашки изюма
Пошаговый рецепт
Поместите овес, патоку, масло и соль в миску изготовителя; Добавьте кипящую воду.
Измерьте 1/4 чайной ложки сахара в маленькую чашку и отложите в сторону. Вылейте оставшийся сахар в овсяную смесь и перемешайте. Дайте смесь остыть до 100 градусов f/38 градусов C, около 20 минут.
Вылейте теплую воду в зарезервированный сахар в маленькую чашку; Добавить дрожжи.
Вылейте хлебную муку на овсяной смесь. Вылейте дрожжевую смесь на муку.
Выберите «Настройка теста» и нажмите начало. Проверьте руководство вашего владельца, чтобы увидеть, как долго длится замесительство, чтобы вы могли добавить изюм в тесто за 5 минут до того, как оно закончит. Позвольте хлебному производителю запустить полный цикл теста, около 1 часа, хотя он будет зависеть от вашей машины.
Смазка 2 хлебные кастрюли.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Ударите тесто, но не заместите. Разделиться на два хлеба и поместите в приготовленные кастрюли; Покройте каждое влажное полотенце и позвольте подняться примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постукивании, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
2г | Жиры |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
Вдохновленные мексиканскими лепешками, американскими гамбургерами и вкусными покрытиями для хлебной крошки, я создал этот рецепт. Вся семья любит это, и тот, кто получает этот рецепт в руке, передает...
Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...
Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...
Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...