Овсяная изюми

215 минут
16 порций

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 столовая ложка белого сахара, разделенная

  • чашка теплой воды (около 100 градусов f/38 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чашки изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите овес, патоку, масло и соль в миску изготовителя; Добавьте кипящую воду.

  2. Измерьте 1/4 чайной ложки сахара в маленькую чашку и отложите в сторону. Вылейте оставшийся сахар в овсяную смесь и перемешайте. Дайте смесь остыть до 100 градусов f/38 градусов C, около 20 минут.

  3. Вылейте теплую воду в зарезервированный сахар в маленькую чашку; Добавить дрожжи.

  4. Вылейте хлебную муку на овсяной смесь. Вылейте дрожжевую смесь на муку.

  5. Выберите «Настройка теста» и нажмите начало. Проверьте руководство вашего владельца, чтобы увидеть, как долго длится замесительство, чтобы вы могли добавить изюм в тесто за 5 минут до того, как оно закончит. Позвольте хлебному производителю запустить полный цикл теста, около 1 часа, хотя он будет зависеть от вашей машины.

  6. Смазка 2 хлебные кастрюли.

  7. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Ударите тесто, но не заместите. Разделиться на два хлеба и поместите в приготовленные кастрюли; Покройте каждое влажное полотенце и позвольте подняться примерно на 1 час.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постукивании, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 164 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дончики бекона и яиц

Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...

Мексиканские гамбургеры индейки

Вдохновленные мексиканскими лепешками, американскими гамбургерами и вкусными покрытиями для хлебной крошки, я создал этот рецепт. Вся семья любит это, и тот, кто получает этот рецепт в руке, передает...

Louises Herbed Beef Tendenloin

Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Легкие домашние булочки с корицей

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...

Черника, лайм и базилические кексы

Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...