Дончики бекона и яиц

92 минут
6 порций

Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака и набрал свой маленький кленовый сироп, но не стесняйтесь надевать свой Beignet и накрыть их кучей сахарной пудры.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
6
Выход:
От 16 до 20 маленьких пончиков

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 12 полос бекона, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма

  • растительное масло для глубокой жарки

  • чашка кленового сиропа, для подачи

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, сахар, соль и мускатный орех. Когда смесь начинает кипеть, уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не сойдет в мягкий шар для теста, около 2 минут. Снимите с огня и перенесите в миску. Залить ванильным экстрактом. Разбейте тесто с венчиком или вилкой и дайте остыть около 5 минут.

  2. Разбейте яйцо в миску с тесто и взбейте до тех пор, пока яйцо не будет включено, а тесто станет гладким и липким, от 4 до 5 минут. Тесто будет торчать в венчу; Очистите тесто с лопаточкой, прежде чем добавлять последовательные яйца, 1 за раз. Взбейте в каждое яйцо, пока тщательно не включено в тесто. Чистое тесто от взноса; Скрейп вниз по бокам чаши. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладите около часа.

  3. Поместите бекон в холодную сковороду. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не подрумянится и не станут хрустящими, а жир не будет отменен, от 5 до 8 минут. Переложите кусочки бекона на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Когда бекон достаточно прохладный, чтобы справиться, поместите его на режущую доску и нарежьте на мелкие кусочки. Зарезервируйте несколько кусочков бекона для воздействия пончиков.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Удалите тесто из холодильника и добавьте кусочки бекона.

  6. Погрузитесь в тесто на макияре (около 2 столовых ложек) в горячее масло. Жарить партиями, чтобы избежать скопления. Жарить до тех пор, пока тесто не начнет пырить и коричневого, иногда поворачиваясь. После того, как пончики расширяются и трескаются, продолжайте поворачивать их, пока они не станут равномерно подрумянились, около 7 минут. Переложите на бумажную пластину с полотна, чтобы слегка стечь.

  7. Подавать горячим, сбрызнуть кленовым сиропом и увенчанный кусочками бекона.

Примечание шеф -повара:

Если жарить партиями, держите приготовленные пончики в теплой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
41г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат кинзы

Это мой поворот в рецепте, который я нашел для традиционного куриного салата, но без майонеза! Лучше всего подавать в обертке с салатом и помидорами или на вашем любимом зеленом салате. Я обнаружил...

Эмилис знаменитые банановые овсяные кексы

Я создал эти кексы, чтобы использовать несколько бананов и получить питательную закуску на завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Пикантные западные блины

Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в...

Домашнее желе -перец желе -перцы

Халапеньо и сладкий перец составляют это острое зеленое желе, которое традиционно подается на крекерах со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...