Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака и набрал свой маленький кленовый сироп, но не стесняйтесь надевать свой Beignet и накрыть их кучей сахарной пудры.
Ингредиенты
1 стакан холодной воды
2 столовые ложки холодной воды
чашка масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 стакан универсальной муки
чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
12 полос бекона, нарезанный поперечным на 1/2 дюйма
растительное масло для глубокой жарки
чашка кленового сиропа, для подачи
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, сахар, соль и мускатный орех. Когда смесь начинает кипеть, уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не сойдет в мягкий шар для теста, около 2 минут. Снимите с огня и перенесите в миску. Залить ванильным экстрактом. Разбейте тесто с венчиком или вилкой и дайте остыть около 5 минут.
Разбейте яйцо в миску с тесто и взбейте до тех пор, пока яйцо не будет включено, а тесто станет гладким и липким, от 4 до 5 минут. Тесто будет торчать в венчу; Очистите тесто с лопаточкой, прежде чем добавлять последовательные яйца, 1 за раз. Взбейте в каждое яйцо, пока тщательно не включено в тесто. Чистое тесто от взноса; Скрейп вниз по бокам чаши. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладите около часа.
Поместите бекон в холодную сковороду. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не подрумянится и не станут хрустящими, а жир не будет отменен, от 5 до 8 минут. Переложите кусочки бекона на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Когда бекон достаточно прохладный, чтобы справиться, поместите его на режущую доску и нарежьте на мелкие кусочки. Зарезервируйте несколько кусочков бекона для воздействия пончиков.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите тесто из холодильника и добавьте кусочки бекона.
Погрузитесь в тесто на макияре (около 2 столовых ложек) в горячее масло. Жарить партиями, чтобы избежать скопления. Жарить до тех пор, пока тесто не начнет пырить и коричневого, иногда поворачиваясь. После того, как пончики расширяются и трескаются, продолжайте поворачивать их, пока они не станут равномерно подрумянились, около 7 минут. Переложите на бумажную пластину с полотна, чтобы слегка стечь.
-
Подавать горячим, сбрызнуть кленовым сиропом и увенчанный кусочками бекона.
Примечание шеф -повара:
Если жарить партиями, держите приготовленные пончики в теплой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
41г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Куриный салат кинзы Куриный салат кинзы](/img/37960/849525-98180dd23a2741ca9cfb5ef8f6acc8bd.jpg)
Это мой поворот в рецепте, который я нашел для традиционного куриного салата, но без майонеза! Лучше всего подавать в обертке с салатом и помидорами или на вашем любимом зеленом салате. Я обнаружил...
![Эмилис знаменитые банановые овсяные кексы Эмилис знаменитые банановые овсяные кексы](/img/41094/3855729-9056f735b87c47e9ab2cf530822dfd36.jpg)
Я создал эти кексы, чтобы использовать несколько бананов и получить питательную закуску на завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...
![Эмпанадас Эмпанадас](/img/21090/808529-023917b8044f42cf91bf0679c9cfad80.jpg)
Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...
![Пикантные западные блины Пикантные западные блины](/img/42866/6732798-ce3a5d55219f4cc6b84be86cc9279997.jpg)
Блинистые-это хороший способ стилизировать завтрак, поздний завтрак или завтрак для зала. У вас будут все удивительные ароматы западного омлета (также известного как омлет в Денвере), спрятанные в...
![Домашнее желе -перец желе -перцы Домашнее желе -перец желе -перцы](/img/18515/466976-53261be451244e138e2b19f8a5e7a8fd.jpg)
Халапеньо и сладкий перец составляют это острое зеленое желе, которое традиционно подается на крекерах со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...