Эмпанадас

12 порций

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено.

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 стакан фруктовых консервов

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. За день до: сливочное масло и сливочный сыр вместе, пока не станут плавно смешать. Бить в муке. Сформируйте тесто в гладкий шарик, оберните в фольгу или цепляющуюся обертку и охладите в течение ночи или до недели.

  2. Во время выпечки: удалите тесто из холодильника за 30 минут до использования. Начните нагревать духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Скатать охлажденное тесто. Разрежьте 3 или 4 -дюймовым круглым печеньем. Поместите небольшую ложку джема в центр каждого раунда, увлажняемые края с водой.

  4. Сложите вокруг и нажмите края вместе. Выпекать на непреднамеренного листа печенья от 15 до 20 минут. Немедленно катитесь в сахар, смешанный с корицей (традиционной) или в сахаре кондитерских изделий, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и быстрый швейцарский стейк

Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит...

Веганская тыквенная специя хлеб с закваской сброс

Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного...

Простые советы по свинине вырезки

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...

Китайские кончики ребер свиной

В китайском стиле сладкие и кислые свиные ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты столовая ложка растительного масла 4 ломтика...

Сингапурские чили крабов

Живя в Сан -Франциско, у меня было больше, чем моя справедливая доля крабов, подготовленная больше, чем я помню. Я никогда не наслаждался этим больше, чем в этом рецепте чили в Сингапуре. Просто...