Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт.
Ингредиенты
12 отбивных из свиной локни без костей, толщиной 3/4 дюйма
2 стакана хлебных крошек
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежевымочного перца
фунт масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакана сухого белого вина (по желанию)
1 фунт грибов, нарезанный
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
оливковое масло по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Pound свиная отбивные с помощью мясного молотка с шипами до толщины 1/4 дюйма; Отложить в сторону. В большой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, хлопья петрушки, соль и перец. Нажмите на свинину в крошки, чтобы тщательно хлеб; Отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Вылейте вино и нарезанные грибы. Дайте варить и готовить, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Размешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в грибной соус. Варить, пока соус не загустеет, затем выньте с огня и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой непригарной сковороде на среднем огне. Жарите свиные котлеты по нескольким за раз, пока золотисто -коричневый цвет и приготовление, от 1 до 2 минут на сторону. Подавать с зарезервированным грибным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это красивое желе из красного сладкого перца и зеленого халапеньо. Это идеальное удовольствие от многих любимых праздников, или подайте его со сливочным сыром на крекере. Время подготовки: 20 минут...
Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости...
Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...
Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...