Масло шницель

55 минут
12 порций

Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 отбивных из свиной локни без костей, толщиной 3/4 дюйма

  • 2 стакана хлебных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца

  • фунт масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана сухого белого вина (по желанию)

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • оливковое масло по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Pound свиная отбивные с помощью мясного молотка с шипами до толщины 1/4 дюйма; Отложить в сторону. В большой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, хлопья петрушки, соль и перец. Нажмите на свинину в крошки, чтобы тщательно хлеб; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Вылейте вино и нарезанные грибы. Дайте варить и готовить, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Размешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в грибной соус. Варить, пока соус не загустеет, затем выньте с огня и отложите в сторону.

  3. Тем временем нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой непригарной сковороде на среднем огне. Жарите свиные котлеты по нескольким за раз, пока золотисто -коричневый цвет и приготовление, от 1 до 2 минут на сторону. Подавать с зарезервированным грибным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное и зеленое рождественское желе halapeno.

Это красивое желе из красного сладкого перца и зеленого халапеньо. Это идеальное удовольствие от многих любимых праздников, или подайте его со сливочным сыром на крекере. Время подготовки: 20 минут...

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Не только для бранча фруктового салата

Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости...

Паршированное печенье

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...

Ананасовая начинка

Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...