Паршированное печенье

22 минут
6 порций

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда подается свежо из духовки, съеденный с маслом и медом или джемом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
6
Выход:
6 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки написали муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Постепенно добавьте молоко, пока тесто не оторвется от боковых сторон миски. Вам может потребоваться скорректировать количество молока. Похлопнуть на посыпанную посыпанную поверхность до толщины около 1 дюйма. Нарежьте печенье и поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока дно станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -дог лук

Мне нравится луковый соус на хот -догах, который вы получаете от толкателя, поэтому я смешал и сочетал в себе множество различных ингредиентов, пока не придумал идеальное сочетание для моего...

Булочки с черничными

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Креветки -мариналиры

Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...

Покрытие кукурузной муки

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...