Покрытие кукурузной муки

20 минут
4 порции

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 (3 унция) филе Зак

  • 1 стакан масла для жарки

  • чашка кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и лимонный сок в средней миске. Добавьте филе трески и замочите на 5 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне.

  3. Смешайте кукурузную муку и муку вместе в мелкой миске. Приправить паприкой, черным перцем, солью, чесночным порошком, тимьяном и кайенским перцем. Дедж на филе трески в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть обе стороны.

  4. Жарить филе трески в горячем масле, пока не будет приготовлен и золотисто -коричневый цвет, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 351 мг 15%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)

Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Золотая веганская цветная капуста бисквит

Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо...

Куриный салат на гриле с спаржей и апельсинами

Смесь ароматизации, которая составляет большинство ингредиентов, легко собрать и, в качестве бонуса, служит как мясо -маринадом, так и заправкой для салата. Просто откиньте часть смеси как маринад...

Сверкающая клюквенная заправка

Идеальная заправка для ID Sparks Speedy 30 Seconds Salad! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус...

Черная оливковая и розмарина фокачча

Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...