Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо путешествует, так как суп можно есть горячим, холодным или промежуточным. Это всегда исчезает во время ужинов в горшках, даже когда цветная капуста-это неполная еда!
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 стакан замороженной овощной смесь (перец, лук, сельдерей и петрушка)
1 гвоздичный чеснок, измельченный и измельченный
2 фунта свежей цветной капусты, разрезая на цветочки
фунт моркови, нарезанный
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка приправленной соли
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в 4-квартовой кастрюле с плотной крышкой на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощи в горячем масле до почти нежного, от 7 до 10 минут; Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты.
Размешайте цветную капусту и морковь в растительную смесь; Сезон с душной перспективой и опытной солью. Вылейте растительный бульон на смесь овощей. Поместите крышку на кастрюлю и варите овощи до мягкой, от 30 до 45 минут.
Разделите около половины овощей в миску блендера с достаточным количеством жидкости, чтобы покрыть. Удерживайте крышку на месте с полотенцем и пульсным блендером несколько раз, чтобы смеси перемещаться, прежде чем полностью оставить Blender на овощи пюре.
Оставшееся в кастрюле с вилкой или картофельной пюре, пока не останется больших кусков. Вылейте пюре из овощной смесью в кастрюлю кокосовым молоком; помешивать. Приправить суп с солью и перцем.
Примечания повара:
Для невегетарианцев: это можно сделать из куриного бульона, молока или сливок с нарезанным, приготовленным белым картофелем, сладким картофелем или рисом для более богатых результатов.
Вегетарианские варианты: вершина тертым сыром при горячей подаче. Вершина с сметаной, когда подает холод.
Его можно сделать без кокосового молока для еще меньшего количества калорий, и он все равно будет веганским, лактозой, глютеном и без крахмала, оставаясь почти таким же хорошим!
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
18г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта японская заправка для салата легкая и ароматная. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка...
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...
Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...
Это рецепт моей сицилийской прабабушки. Я никогда не пробовал лучше. Подавать с фрикадельками и итальянской колбасой; Это также потрясающе как соус маринара. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Рецепт без пасты лазанья, который очень легко исправить! Выпечка используется вместо пасты для очень богатой ароматной еды. Просто добавьте салат, и все готово! Составляет быстрый ужин, даже дети...