Золотая веганская цветная капуста бисквит

60 минут
12 порций

Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо путешествует, так как суп можно есть горячим, холодным или промежуточным. Это всегда исчезает во время ужинов в горшках, даже когда цветная капуста-это неполная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
2 1/2 литра

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан замороженной овощной смесь (перец, лук, сельдерей и петрушка)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный и измельченный

  • 2 фунта свежей цветной капусты, разрезая на цветочки

  • фунт моркови, нарезанный

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в 4-квартовой кастрюле с плотной крышкой на среднем огне. Готовьте и перемешайте овощи в горячем масле до почти нежного, от 7 до 10 минут; Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще около 1 минуты.

  2. Размешайте цветную капусту и морковь в растительную смесь; Сезон с душной перспективой и опытной солью. Вылейте растительный бульон на смесь овощей. Поместите крышку на кастрюлю и варите овощи до мягкой, от 30 до 45 минут.

  3. Разделите около половины овощей в миску блендера с достаточным количеством жидкости, чтобы покрыть. Удерживайте крышку на месте с полотенцем и пульсным блендером несколько раз, чтобы смеси перемещаться, прежде чем полностью оставить Blender на овощи пюре.

  4. Оставшееся в кастрюле с вилкой или картофельной пюре, пока не останется больших кусков. Вылейте пюре из овощной смесью в кастрюлю кокосовым молоком; помешивать. Приправить суп с солью и перцем.

Примечания повара:

Для невегетарианцев: это можно сделать из куриного бульона, молока или сливок с нарезанным, приготовленным белым картофелем, сладким картофелем или рисом для более богатых результатов.

Вегетарианские варианты: вершина тертым сыром при горячей подаче. Вершина с сметаной, когда подает холод.

Его можно сделать без кокосового молока для еще меньшего количества калорий, и он все равно будет веганским, лактозой, глютеном и без крахмала, оставаясь почти таким же хорошим!

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 13г 65%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитая японская салатная заправка в стиле ресторана

Эта японская заправка для салата легкая и ароматная. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Nannys Spaghetti Sauce

Это рецепт моей сицилийской прабабушки. Я никогда не пробовал лучше. Подавать с фрикадельками и итальянской колбасой; Это также потрясающе как соус маринара. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Потрясающий пирог лазанья

Рецепт без пасты лазанья, который очень легко исправить! Выпечка используется вместо пасты для очень богатой ароматной еды. Просто добавьте салат, и все готово! Составляет быстрый ужин, даже дети...