Потрясающий пирог лазанья

50 минут
4 порции

Рецепт без пасты лазанья, который очень легко исправить! Выпечка используется вместо пасты для очень богатой ароматной еды. Просто добавьте салат, и все готово! Составляет быстрый ужин, даже дети могут собрать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка творога

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка печенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый. Слейте и добавьте томатную пасту, соль и итальянскую приправу. Отложите немного от сыров моцареллы и пармезан на вершину; Размешайте остальное в говяжий фарш. Отложить в сторону.

  3. Распределите творог на дно 9 -дюймовой тарелки для пирога. Выложите смесь говяжьего фарша над сыром. В маленькой миске перемешайте молоко и яйца. Смешайте в бисквитной смесью до однородной массы. Вылейте верхнюю часть пирога, полностью покрывая.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Выньте из духовки и посыпьте зарезервированный сыр сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 1356 мг 59%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 464 мг 36%
Железный 5 мг 25%
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Copycat Zesty Apple Cider Vineigrette

Я большой поклонник рыночного салата Chick-Fil-A и их фирменного яблочного яблочного сидра! Итак, я разработал рецепт, чтобы заполнить эту тягу. Эта заправка просто удивительна, Zing яблочного...

Тум (ливанский чеснок распространяется)

Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...

Цитрусовая заправка

Кремовая цитрусовая заправка! Если смесь изначально оказывается слишком толстой, разверните ее, добавив немного половины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Сахарный маринованный горох

Вам нужен только день, чтобы привлечь внимание и насладиться ярким ароматом этих навязчиво закуски гороха! Маринованный горох Snap будет оставаться в течение нескольких месяцев. Время подготовки: 20...

Коричневое масло в микроволновке

Коричневое масло обычно производится на плите. С этим рецептом вы можете сделать это в микроволновой печи. Не мог быть проще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...