Мамас томатный соус

15 минут
8 порций

Это блюдо действительно вкус страны Луизианы Каджун. Я имею в виду, где люди уже сидят за столом, пью кофе и завтракают к тому времени, когда петух ворвает. Мама сделала бесчисленные партии печенья и томатного соуса в своей жизни. Я уверен, что она научилась делать это от своей матери: Кармен Инес Ширли. Это блюдо, которое ставит мои ноги назад под стол моей мамы. Подавать с любовью над горячим бисквитом пахты вместе с беконом или колбасой на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • Кубка капельки с беконом

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в сковороде на среднем огне. Размешайте муку в капельки бекона и варите, постоянно помешивая, пока слегка не подрумянится. Медленно вылейте воду в смесь муки, взбивая. Взбейте в томатную пасту. Готовьте смесь, пока она не начнет загустеть. Уменьшите огонь до минимума и варите до густых, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 96 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой кленовый сироп

У нас никогда не было купленного магазина сиропа в доме, и когда вы попробуете это, вы узнаете, почему. Это так просто и так хорошо, все остальное кажется бессмысленным. Время подготовки: 5 минут...

Острый соус мясного рулета

Используйте эту глазурь для мясного рулета, чтобы поднять основной мясной рулет или добавить его в чучела. Я использовал это на всех! Просто почистите свой рулет перед выпечкой. Время подготовки: 5...

Длинная ферментация хлеб закваски

Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для...

Легкая оранжевая клюквная глазурь

Хорошая, легкая, вкусная глазурь, которую можно использовать на курице или индейке. Я придумал это несколько лет назад на День Благодарения, чтобы изменить старую скучную индейку. Все это...

Соус амаретто для моркови

Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...