Хорошая, легкая, вкусная глазурь, которую можно использовать на курице или индейке. Я придумал это несколько лет назад на День Благодарения, чтобы изменить старую скучную индейку. Все это понравилось. В этом году не было оставшейся индейки.
Ингредиенты
1 стакан апельсинового сока
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса
1 (3 дюйма) палочка с корицей
Пошаговый рецепт
Смешайте апельсиновый сок, коричневый сахар и клюквенный соус в кастрюле, помешивая растворить сахар. Доведите смесь до кипения, бросьте в корицу и уменьшите огонь до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока клюквенный соус не расплавится, а глазурь не станет горячей и пузырящейся, около 10 минут.
Использовать: чистите глазурь по всей жареной индейке в течение последних 45 минут приготовления. Верните индейку в духовку и запекайте в течение 10-15 минут, чтобы установить глазурь. Повторите еще несколько раз до окончания времени приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
14г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...
Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Сыр с разметочным чеддер 1...
Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот богатый чесночный суп наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты...
Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...