Тыквенное пряничное

60 минут
24 порции

Удивительно ароматный и ароматный хлеб на праздники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  2. В большом перемешивании смешайте сахар, масло и яйца; бить до гладкого. Добавить воду и взбить, пока не смешано. Добавьте тыкву, имбирь, корицу с душами и гвоздику.

  3. В средней миске смешайте муку, соду, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и смешивайте только до смешивания всех ингредиентов. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...

Копченой индейский бульон

Вкусная база для супа на основе бульона или прекрасное дымное дополнение к любому рецепту, призывающему к курицу, говядине или телятице. Особенно вкусно используется в картофельном пюре на День...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Лучший барбекю в Техасе

Старый семейный рецепт, это лучший барбекю в Техасе! Втирайте в говядину как минимум за 2 часа до приготовления. Отлично подходит для грудинки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...