Таро бросает

60 минут
18 порций

Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 бросков

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой водой (90 градусов по Фаренгейту (32 градуса в))

  • 1 чашка poi (порошок корня таро)

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка фиолетовой пищевой раскраски

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, POI, масло, яйцо, дрожжи и фиолетовую пищевую окраску в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут. Добавить сахар и соль.

  2. Смешайте на низкой скорости, постепенно добавляя муку, пока тесто не соединится, а текстура не станет гладкой.

  3. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить на 18 штук; форма в рулоны.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  5. Поместите броски на подготовленный противень. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 20 минут.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнут коричневые, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Профессора -таловный соус терияки

Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Паста бедняка Фагиоли

Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...

Канадский соус барбекю -сарай

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...

Французская заправка II

Это очень вкусная домашняя французская заправка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашка кетчупа 1 стакан...