Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов.
Ингредиенты
1 стакан теплой водой (90 градусов по Фаренгейту (32 градуса в))
1 чашка poi (порошок корня таро)
чашка масла, смягченное
1 яйцо
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка фиолетовой пищевой раскраски
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, POI, масло, яйцо, дрожжи и фиолетовую пищевую окраску в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену, около 5 минут. Добавить сахар и соль.
Смешайте на низкой скорости, постепенно добавляя муку, пока тесто не соединится, а текстура не станет гладкой.
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить на 18 штук; форма в рулоны.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите броски на подготовленный противень. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 20 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнут коричневые, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...
Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...
Это очень вкусная домашняя французская заправка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашка кетчупа 1 стакан...