Паста бедняка Фагиоли

60 минут
8 порций

Потрясающий суп бедного человека!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 1 фунт диталини

  • 4 (4 унция) банки томатный соус (например, охота)

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки замороженного зеленого гороха

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра

  • 1 большой картофель, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая голова чеснока, очищенная и измельченная

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и перемешайте пасту диталини в кипящую воду. Готовьте, иногда помешивая, в течение 12 минут.

  2. Размешайте томатный соус, бобы каннеллини, фасоль, черноглазый горох, замороженный зеленый горох, кукуруза, картофель, морковь, лук, чеснок, петрушка, итальянская приправа, соль и черный перец в макароны. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, чтобы смешать ароматы, от 30 до 45 минут.

  3. Подавать с оливковым маслом и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
Жиры
94г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 890 мг 39%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 99 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...

Заатарский хлеб

Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...