Потрясающий суп бедного человека!
Ингредиенты
5 стаканов воды
1 фунт диталини
4 (4 унция) банки томатный соус (например, охота)
1 (15 унций) Can Cannellini Beans
1 (15 унций) банка бобов почек
1 (15 унций) может
1 чашки замороженного зеленого гороха
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра
1 большой картофель, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 маленькая голова чеснока, очищенная и измельченная
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
1 ущипнуть итальянскую приправу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и перемешайте пасту диталини в кипящую воду. Готовьте, иногда помешивая, в течение 12 минут.
Размешайте томатный соус, бобы каннеллини, фасоль, черноглазый горох, замороженный зеленый горох, кукуруза, картофель, морковь, лук, чеснок, петрушка, итальянская приправа, соль и черный перец в макароны. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, чтобы смешать ароматы, от 30 до 45 минут.
Подавать с оливковым маслом и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
3г | Жиры |
94г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...
Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...
Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна. Время подготовки: 30 минут...
Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...
Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...