Заатарский хлеб

95 минут
16 порций

Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 столовые ложки Za'atar

  • 4 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Смешайте 3 чашки муки и соль. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до однородного сглаживания, около 10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  4. Разделите тесто на 16 равных частей и образуются на раунды. Скатайте в круги толщины 1/4 дюйма. Пойцате раунды пальцами, чтобы создать небольшие вмешательства.

  5. Смешайте Za'atar и оливковое масло вместе в маленькой миске. Распространяться по кругам. Поместите на не смахиваемых выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная говядина

Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...

Острый фенхель хлеб

Запах этого пряного хлеба из фенхеля все еще задерживается в доме, заставляя меня чувствовать себя таким уютным! Несколько лет назад открылось место завтрака в центре города, которое начало делать...

Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает

Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...

Финско-американский лепешка

Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...