Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна.
![](/img/30466/319421-83a6bd823e6f41c3a97a8b3a5f24e344.jpg)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
6 стаканов хлебная мука
1 столовая ложка соли
4 столовые ложки Za'atar
4 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Смешайте 3 чашки муки и соль. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до однородного сглаживания, около 10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Разделите тесто на 16 равных частей и образуются на раунды. Скатайте в круги толщины 1/4 дюйма. Пойцате раунды пальцами, чтобы создать небольшие вмешательства.
Смешайте Za'atar и оливковое масло вместе в маленькой миске. Распространяться по кругам. Поместите на не смахиваемых выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Измельченная говядина Измельченная говядина](/img/24784/840014-e5643945abe74c35866a93720304ea88.jpg)
Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...
![Острый фенхель хлеб Острый фенхель хлеб](/img/32706/8629094-5f5600da029a4a2fbf89471c6cc46db8.jpg)
Запах этого пряного хлеба из фенхеля все еще задерживается в доме, заставляя меня чувствовать себя таким уютным! Несколько лет назад открылось место завтрака в центре города, которое начало делать...
![Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает](/img/10905/3628439-penne-peppers-and-chicken-apple-sausage-saute-Melissa-Medina-Rojan-4x3-1-78ffeb1badc34365a1aae8a8fa31696e.jpg)
Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...
![Цезарь винегрет Цезарь винегрет](/img/24655/2078276-b3c007189ec6438a9161fb64b9a75c30.jpg)
Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...
![Финско-американский лепешка Финско-американский лепешка](/img/37866/826784-dc2f3cf6995144beb30d2e820dff6283.jpg)
Очень вкусная финская лепешка, приготовленная из пшеницы и ржаной муки. Крем из ржаной хлопья можно использовать вместо ржаной муки, если грубая земля недоступна. Этот рецепт составляет от 4 до 5...