Za'atar Хлеб известен на Ближнем Востоке как Мана'еш. Домашнее тесто покрыто Za'atar, смесей специй, состоящей из семян кунжута, орегано, майорама и тимьяна.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
6 стаканов хлебная мука
1 столовая ложка соли
4 столовые ложки Za'atar
4 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Смешайте 3 чашки муки и соль. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите до однородного сглаживания, около 10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску; Поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Разделите тесто на 16 равных частей и образуются на раунды. Скатайте в круги толщины 1/4 дюйма. Пойцате раунды пальцами, чтобы создать небольшие вмешательства.
Смешайте Za'atar и оливковое масло вместе в маленькой миске. Распространяться по кругам. Поместите на не смахиваемых выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Позвольте гостям сделать шашлык, подавая эти куриные кусочки зубочистками. Порции: 50 Урожай: 50 закусок Ингредиенты 2 чайные ложки света или темно -коричневого сахара 1 чайная ложка наземного...
Отличные комплименты моей бабушки. Маффины вкусны как пончики для торта .... ныммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличный взгляд на фаворит в Северной Алабаме: белый соус Большого Боба Гибсона. Это может быть не точно так же, но это примерно так же близко, как я смог получить его. Вы можете заменить яблочный...