Позвольте гостям сделать шашлык, подавая эти куриные кусочки зубочистками.
Ингредиенты
2 чайные ложки света или темно -коричневого сахара
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чили порошка
чашка приготовлена тайский арахисовый соус
чашка легкого кокосового молока
Чашка куриного бульона
4 половины куриных груд без костей, без костей
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки грубо нарезанных арахиса
2 столовые ложки тонко нарезанные луки
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и сухие приправы в маленькой миске. В измерительной чашке с двумя чашками смешайте арахисовый соус, кокосовое молоко и бульон. Разделите каждую грудь, разрезая половину горизонтали. Слегка пишите до толщины около 1/2 дюйма. Поместите курицу и масло в среднюю миску; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать приправы равномерно на куриные грудки.
Нагрейте 12-дюймовую непревзойденную сковороду на среднем огне до очень горячей, затем добавьте курицу. Готовьте, поворачиваясь один раз, до хрустящей коричневой и полностью приготовленной, около 2 минут на сторону. Перевести на режущую доску и отдохнуть.
Добавить арахисную смесь в пустую сковороду; Готовьте, постоянно помешивая, чтобы ослабить коричневые кусочки, пока соус не уменьшится вдвое, около 2-4 минут. Вернитесь к измерению чашки. (Цыпленок и соус можно сделать на 2 часа вперед; разогреть в теплой духовке или в микроволновке.)
Чтобы подать, нарежьте каждую котлета груди на 12-15 кусочков размером с укус. Перевести в сервировочное блюдо. Сбрызните маленьким арахисовым соусом, затем посыпать арахисом и зеленым луком. Подавать немедленно с зубочистками и оставшимся соусом.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 29 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...
Это очень простой рецепт для вкусных кексов из белого шоколада, который ваши дети просто полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Сквош Кушоу распространен на юге, но такой же универсален, как тыква. Эти кексы делают отличный завтрак на ходу или быстро закуски и могут быть настроены с вашими любимыми орехами, сушеными фруктами...
Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...
Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...