Тайская куриная кусочка с соусом погружения

50 порций

Позвольте гостям сделать шашлык, подавая эти куриные кусочки зубочистками.

Порции:
50
Выход:
50 закусок

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки света или темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка куркумы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чашка приготовлена ​​тайский арахисовый соус

  • чашка легкого кокосового молока

  • Чашка куриного бульона

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки грубо нарезанных арахиса

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные луки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и сухие приправы в маленькой миске. В измерительной чашке с двумя чашками смешайте арахисовый соус, кокосовое молоко и бульон. Разделите каждую грудь, разрезая половину горизонтали. Слегка пишите до толщины около 1/2 дюйма. Поместите курицу и масло в среднюю миску; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать приправы равномерно на куриные грудки.

  2. Нагрейте 12-дюймовую непревзойденную сковороду на среднем огне до очень горячей, затем добавьте курицу. Готовьте, поворачиваясь один раз, до хрустящей коричневой и полностью приготовленной, около 2 минут на сторону. Перевести на режущую доску и отдохнуть.

  3. Добавить арахисную смесь в пустую сковороду; Готовьте, постоянно помешивая, чтобы ослабить коричневые кусочки, пока соус не уменьшится вдвое, около 2-4 минут. Вернитесь к измерению чашки. (Цыпленок и соус можно сделать на 2 часа вперед; разогреть в теплой духовке или в микроволновке.)

  4. Чтобы подать, нарежьте каждую котлета груди на 12-15 кусочков размером с укус. Перевести в сервировочное блюдо. Сбрызните маленьким арахисовым соусом, затем посыпать арахисом и зеленым луком. Подавать немедленно с зубочистками и оставшимся соусом.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ферма доля

То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...

Кексы из белого шоколада

Это очень простой рецепт для вкусных кексов из белого шоколада, который ваши дети просто полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Здоровые жареные кексы Кушоу с морской солью розмари

Сквош Кушоу распространен на юге, но такой же универсален, как тыква. Эти кексы делают отличный завтрак на ходу или быстро закуски и могут быть настроены с вашими любимыми орехами, сушеными фруктами...

Клюквенное ореховое ореховое орех я наслаждаюсь

Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...

Не твои мамы тыквенный хлеб

Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...