То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно изысканный, чтобы служить на позднем завтраке, этот важен, который также подходит в качестве пищи для пальцев на летних пикниках. Нам особенно нравится это, когда большинство ингредиентов поступают из нашей фермы, и мы используем свежие яйца от цыплят нашего соседа. Друзья, которые изначально подняли брови в швейцарском манде, не только просят, я делаю это, они просят рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре.
![](/img/45662/4098674-bb409e50c98f4b878021d3c1cc5db8fe.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой сладкий лук (такой как Видалия), разрезать на куски
6 яиц
чашка целого молока
10 унций измельченный сыр Ярлсберг
2 унции свежес тертый сыр пармезан
2 Связанные швейцарские мангольды, стебли и листья отделены
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
1 щепотка мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
1 подготовленная 10-дюймовая корка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до мягкого, около 7 минут; Перевести в большую миску.
Смешивание яиц, молока, сыра ярлсберга и сыра пармезан в кухонном комбайне или блендере; Вылейте в миску с луком. Добавить мангольд, тимьян, мускатный орех, соль и черный перец; смешивание. Вылейте яичную смесь в приготовленную корку для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленного в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 40 до 45 минут.
Советы
Примечания повара:
Вы можете сделать это без корки или в пищу пальца, пропустив кору и залив начинку в банки для кексов или отдельные рамекины вместо тарелки для пирога.
Мы попробовали наполовину швейцарскую мангольду и полужелковую зелень, когда не хватает швейцарского мангольда.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
34 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Арахисомочный маринад Арахисомочный маринад](/img/23932/1016954-b62d0c35046a4717ab143a2e71cecf79.jpg)
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
![Nutella Banan Nutella Banan](/img/33967/6979365-5e4b1b42a26f4af8a91c5eb966842406.jpg)
Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
![Пицца Drop Biscuits Пицца Drop Biscuits](/img/45595/1060043-1ab1046c1ac7411bad4433e7901af703.jpg)
Смешайте вкусное печенье с сыром с некоторыми ингредиентами пиццы и Presto! Простые печенья, которые полюбят детям и взрослым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Сливочный картофель и кукурузный суп Сливочный картофель и кукурузный суп](/img/27909/1076783-e4004831da3b4e279619f6edac174e4f.jpg)
Легко, с небольшим количеством специй. Вы также можете использовать куриную основу, если вы предпочитаете ее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
![Острый авокадо курица Острый авокадо курица](/img/45806/6628792-fef1d23a8b144a1a9f4583375b8199df.jpg)
Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...