Ферма доля

65 минут
8 порций

То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно изысканный, чтобы служить на позднем завтраке, этот важен, который также подходит в качестве пищи для пальцев на летних пикниках. Нам особенно нравится это, когда большинство ингредиентов поступают из нашей фермы, и мы используем свежие яйца от цыплят нашего соседа. Друзья, которые изначально подняли брови в швейцарском манде, не только просят, я делаю это, они просят рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой сладкий лук (такой как Видалия), разрезать на куски

  • 6 яиц

  • чашка целого молока

  • 10 унций измельченный сыр Ярлсберг

  • 2 унции свежес тертый сыр пармезан

  • 2 Связанные швейцарские мангольды, стебли и листья отделены

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 подготовленная 10-дюймовая корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до мягкого, около 7 минут; Перевести в большую миску.

  3. Смешивание яиц, молока, сыра ярлсберга и сыра пармезан в кухонном комбайне или блендере; Вылейте в миску с луком. Добавить мангольд, тимьян, мускатный орех, соль и черный перец; смешивание. Вылейте яичную смесь в приготовленную корку для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленного в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 40 до 45 минут.

Советы

Примечания повара:

Вы можете сделать это без корки или в пищу пальца, пропустив кору и залив начинку в банки для кексов или отдельные рамекины вместо тарелки для пирога.

Мы попробовали наполовину швейцарскую мангольду и полужелковую зелень, когда не хватает швейцарского мангольда.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
34 г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 627 мг 27%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 449 мг 35%
Железный 3 мг 17%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

24.12.2023
Nutella Banan
Nutella Banan

Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Пицца Drop Biscuits

Смешайте вкусное печенье с сыром с некоторыми ингредиентами пиццы и Presto! Простые печенья, которые полюбят детям и взрослым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сливочный картофель и кукурузный суп

Легко, с небольшим количеством специй. Вы также можете использовать куриную основу, если вы предпочитаете ее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Острый авокадо курица

Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...