Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус.
Ингредиенты
Хлеб:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка пюре с зрелыми бананами
3 столовые ложки взбивания
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов
чашка нарезанных орехов ореха
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
Карамельный соус:
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка наполовину половину
4 столовые ложки масла
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Смешайте бананы и сливки в другой миске.
Кремовый сахар и масло в третьей миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Бить в яйце. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с банановой смесью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Сложите в шоколадные чипсы и орехи орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Поместите шоколад-хазельновый распределение в микроволновую миску. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока не расплавится, около 25 секунд. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю и закружитесь ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
В то время как хлеб выпекает, взбейте коричневый сахар, половину с половиной, масло и соль в кастрюле на среднем огне, пока он не загустеет, от 5 до 7 минут. Добавить ваниль и варить до немного толще, около 1 минуты. Снимите с огня и слегка охладите. Вылейте соус в банку и поставьте в холодильник до холода.
-
Охладите хлеб в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять в стеклоочистите, чтобы полностью остыть. Подавать с карамельным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
36г | Жиры |
102г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Цыпленок Весювио Цыпленок Весювио](/img/42803/6741-ec572b4658e645979e75e04f503ab42f.jpg)
Здоровое, ароматное маринованное, затем запеченное куриное блюдо с картофелем, свежим лимонным соком, чесноком, грибами и оливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
![Легкие дураки пончики Легкие дураки пончики](/img/34767/5298007-1b064333ddff472da38055309e5945f6.jpg)
Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
![Моллюски в устричном соусе Моллюски в устричном соусе](/img/43640/657756-168d221354c644c8a95d8c59779e942b.jpg)
Молистые моллюски, такие как манильские или детские моллюски, отлично приготовлены в устричном соусе и делают отличную филиппинскую закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
![Приготовленная тыква Приготовленная тыква](/img/11599/13784_cooked-pumpkin_Rita-4-4x3-1-42b71769a8654b1ba9365c668a7e609d.jpg)
Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...
![Горгонзола соус из пасты Горгонзола соус из пасты](/img/14927/2382247-a49532192e8140538791cf7bed72b8bb.jpg)
Чрезвычайно простой и быстрый рецепт соуса из пасты. Используйте для приготовленной курицы или креветков. Для нижней жировой версии замените половину и половину для крема и добавьте чайную ложку...