Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или любом рецепте, который требует консервированной тыквы.
Пропустите купленные в магазине вещи! Узнайте, как готовить тыкву дома с этим простым рецептом - его легко сделать, легко использовать и гораздо более вкусно, чем консервированная тыква.
Приготовленные тыквенные ингредиенты
Единственный ингредиент, который вам понадобится для этого рецепта? Четырехфунта сахарная тыква. Сахарные тыквы - это те маленькие круглые тыквы, которые начинают появляться в секциях продуктов около сентября или октября - они слаще и менее волокнистые, чем резьба тыквы, что делает их намного лучше для приготовления пищи.
Как приготовить тыкву
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете приготовленную тыкву:
1. Подготовка : разрезать тыкву на более мелкие кусочки. Откажитесь от семян и сердцевины.
2. Жарать : поместите кусочки тыквы в жаровню, кожу вверх. Добавить -Inch Water. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, пока не стало мягкой.
3. MASH : Позвольте жареной тыкве остыть. Вырежьте кожу подальше, затем пюре из плоти в кухонном комбайне до однородного состояния. Вы также можете разбить их с помощью картофельного пюре.
Как использовать приготовленную тыкву
Вы можете использовать эту приготовленную тыкву в любом месте, где вы используете консервированное пюре из тыквы. Сделайте домашний тыквенный пирог или исследуйте нашу коллекцию из 20 вещей, которые можно сделать с консервированной тыквой (кроме пирога). Это некоторые из рецептов, которые вы найдете:
Пикантный тыквен хумус
Тыква французский тост выпекает
Тыквенное печенье
Как хранить приготовленную тыкву
Храните приготовленную тыкву в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить приготовленную тыкву?
Да! Вы можете заморозить приготовленную тыкву - и вы должны, если не планируете использовать ее в течение недели. Перенесите его в сумки на молнии (или в другой морозильный контейнер) и заморозить квартиру на срок до шести месяцев. Оттаить его в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Очень легко, и это оказалось отличным», - Рейвен Риберт. «Я использовал его в рецепте торта, и это было замечательно».
«Если вы сливаете оставшуюся воду, будьте уверены, чтобы не тратить ее впустую», - говорит Каронинансон. «Это делает любой бульон, у вас более богатый и ароматный, и содержит питательные вещества с тыквы. Я бы не стал суп с тыквами!»
«Этот процесс отлично работал для меня», - говорит Десколада. «Я последовал совету другого рецензента, чтобы заморозить его в отдельных мешках для использования в конце сезона».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (4 фунта) сахарная тыква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Вырезать тыкву на небольшие управляемые части; Отрежьте питу и семена и выбросьте.
Поместите нарезанную тыкву, на кожу вверх, в большую сковороду. Добавить 1/4 дюйма воды.
Выпекать, открытый, до готовности, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-20 минут.
Вырежьте кожу от охлажденных кусочков тыквы. Переложите тыквенную мякоть в кухонный комбайн и пюре до однородной массы, или пюре в миске с картофельным пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не нужно покупать экстракт высокого доллара, если вы можете сделать свой собственный, легко и недорого. Эта комбинация лимона, лайма и апельсина даст вам популярность чистого, свежего, цитрусового...
Легко охлаждаемое печенье -тесто Мой сын, который называет этих «обезьянных грехов», любит отвечать за то, чтобы встряхивать бисквитные кусочки пряным сахаром. Мне нравится, что я могу делать...
Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...
Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...
Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...