Приготовленная тыква

85 минут
30 порций

Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или любом рецепте, который требует консервированной тыквы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
От 4 до 6 чашек

Пропустите купленные в магазине вещи! Узнайте, как готовить тыкву дома с этим простым рецептом - его легко сделать, легко использовать и гораздо более вкусно, чем консервированная тыква.

Мередит

Приготовленные тыквенные ингредиенты

Единственный ингредиент, который вам понадобится для этого рецепта? Четырехфунта сахарная тыква. Сахарные тыквы - это те маленькие круглые тыквы, которые начинают появляться в секциях продуктов около сентября или октября - они слаще и менее волокнистые, чем резьба тыквы, что делает их намного лучше для приготовления пищи.

Как приготовить тыкву

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете приготовленную тыкву:

1. Подготовка : разрезать тыкву на более мелкие кусочки. Откажитесь от семян и сердцевины.
2. Жарать : поместите кусочки тыквы в жаровню, кожу вверх. Добавить -Inch Water. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, пока не стало мягкой.
3. MASH : Позвольте жареной тыкве остыть. Вырежьте кожу подальше, затем пюре из плоти в кухонном комбайне до однородного состояния. Вы также можете разбить их с помощью картофельного пюре.

Как использовать приготовленную тыкву

Нэнсилу

Вы можете использовать эту приготовленную тыкву в любом месте, где вы используете консервированное пюре из тыквы. Сделайте домашний тыквенный пирог или исследуйте нашу коллекцию из 20 вещей, которые можно сделать с консервированной тыквой (кроме пирога). Это некоторые из рецептов, которые вы найдете:

Пикантный тыквен хумус
Тыква французский тост выпекает
Тыквенное печенье

Как хранить приготовленную тыкву

Храните приготовленную тыкву в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить приготовленную тыкву?

Да! Вы можете заморозить приготовленную тыкву - и вы должны, если не планируете использовать ее в течение недели. Перенесите его в сумки на молнии (или в другой морозильный контейнер) и заморозить квартиру на срок до шести месяцев. Оттаить его в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Очень легко, и это оказалось отличным», - Рейвен Риберт. «Я использовал его в рецепте торта, и это было замечательно».

«Если вы сливаете оставшуюся воду, будьте уверены, чтобы не тратить ее впустую», - говорит Каронинансон. «Это делает любой бульон, у вас более богатый и ароматный, и содержит питательные вещества с тыквы. Я бы не стал суп с тыквами!»

«Этот процесс отлично работал для меня», - говорит Десколада. «Я последовал совету другого рецензента, чтобы заморозить его в отдельных мешках для использования в конце сезона».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) сахарная тыква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вырезать тыкву на небольшие управляемые части; Отрежьте питу и семена и выбросьте.

  3. Поместите нарезанную тыкву, на кожу вверх, в большую сковороду. Добавить 1/4 дюйма воды.

  4. Выпекать, открытый, до готовности, около 1 часа. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-20 минут.

  5. Вырежьте кожу от охлажденных кусочков тыквы. Переложите тыквенную мякоть в кухонный комбайн и пюре до однородной массы, или пюре в миске с картофельным пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок цитрусовый экстракт

Не нужно покупать экстракт высокого доллара, если вы можете сделать свой собственный, легко и недорого. Эта комбинация лимона, лайма и апельсина даст вам популярность чистого, свежего, цитрусового...

Маффины для обезьяны

Легко охлаждаемое печенье -тесто Мой сын, который называет этих «обезьянных грехов», любит отвечать за то, чтобы встряхивать бисквитные кусочки пряным сахаром. Мне нравится, что я могу делать...

Медленная плита измельченная говядина для тако и буррито

Самое простое блюдо! Подавать это мясо в тако, буррито, такитос или проявите творческий подход. Украсить со всеми вашими любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...

Мариос Кокосовый лимонный творог

Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...