Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения.
У нас есть более 130 рецептов для домашнего тыквенного пирога, но этот рецепт берет торт (или пирог) с более чем 2600 пятизвездочными рейтингами. И это доказательство того, что хороший рецепт не обязательно должен быть сложным - вы получаете отличный результат с консервированным пюре из тыквы и купленной в магазине корочки для пирога. Конечно, вы можете настроить его в соответствии с вашими предпочтениями, используя свежую тыкву или домашнюю корочку для пирога для вкуса. Кроме того, его можно сделать заранее и охладить (или заморозить), пока вы не будете готовы к подаче! Ваш поиск идеального тыквенного пирога заканчивается здесь.
Как сделать тыквенный пирог
Вот что нам нравится в этом рецепте: этот пирог невероятно доступен, даже для начинающих пекарей. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Сделать начинку.
- Вылейте смесь в корочку.
- Выпекать в течение 15 минут, затем уменьшить огонь и продолжить выпекать.
Проверьте кончики кухни
Это не только идеальный рецепт тыквенного пирога, он будет самым простым, который вы делаете в течение всего года, говорит кулинарный производитель и испытательный эксперт по кухне Николь Маклафлин. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей для совершенствования этого простого рецепта:
- Если у невыплаченной начинки есть какие -либо пузырьки после того, как вы выливаете его в оболочку пирога, вы можете дать ему мягкий нарезка или два на стойке. Они должны легко исчезнуть.
- Полностью остыть пирог перед нарезом очень важно. Николь предпочитает свой тыквенный пирог холодным, поэтому она охлаждает его в холодильнике после того, как позволила ему прийти к комнатной температуре.
- По словам Николь .
Вам нужно ослепить испечь пирог?
Слепая выпекание относится к коре пирога, частично или полностью, без заполнения. Зачем тебе это делать? Пирог с начинкой на основе заварного крема, такой как тыква, обычно требует небольшого времени в духовке, а это значит, что вы можете дать своей корочке немного старта, чтобы убедиться, что вы не получите сырую, сырое дно.
Несколько рецензентов предлагают слепое выпекать корочку пирога в рецепте, особенно если вы используете домашнюю кору пирога. Узнайте поэтапно, как ослепнуть пирог, будь то купленное в магазине или домашние. Если вы используете замороженную корочку для пирога, вы часто можете найти инструкции по слепой выпечке на упаковке.
Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?
Обратите внимание, что этот рецепт требует консервированной тыквы, а не «начинка из тыквенного пирога», которая уже приправлена. Если вы планируете использовать специи и подсластители в этом рецепте, перейдите на неживую консервированную тыкву.
В то время как нет стыда в использовании консервированной тыквы, некоторые люди предпочитают аромат и удовлетворение, которое вы получаете, используя свежую тыкву. Если это вы, используйте этот рецепт для изготовления тыквенного пюре с нуля. 1 -фунная тыква дает около 2 стаканов тыквы пюре, так же, как и банка из тыквенного пюре на 15 унций.
Можете ли вы использовать специю из тыквенного пирога?
Несколько рецензентов вызывают, используя готовые специи из тыквенного пирога - комбинацию наземной корицы, имбиря, душевного перехода, мускатно Сделано и использовала 2 чайной ложки специи из тыквенного пирога и 2 чайной ложки наземной корицы », - говорит рецензент Девин. Некоторые люди предпочитают вкус купленных в магазине специи из тыквенного пирога к отдельным специям, но в конечном итоге это вопрос личных предпочтений (и удобства!).
Нужно ли охладить тыквенный пирог?
Да, тыквенный пирог должен храниться в холодильнике, так как это «пирог с яйцом», согласно USDA . Позвольте своему пирогу остыть, прежде чем охладить его (это также даст время наполнению), но не оставляйте его при комнатной температуре в течение более 2 часов, в противном случае существует риск роста бактерий. Тыквенный пирог продлится до трех -четырех дней в холодильнике. Если вы планируете заранее сделать тыквенный пирог, мы бы предложили сделать его за два -два дня и охладить - таким образом, у вас все еще будет пару дней для остатков!
Вы можете заморозить тыквенный пирог?
Пироги на основе заварного крема удивительно хорошо замораживают, так что вы можете заранее сделать тыквенный пирог и заморозить его за месяц (привет, беззаботные праздники). Если вы идете по этому маршруту, мы предлагаем выпекать свой пирог в алюминиевой сковороде.
Чтобы заморозить тыквенный пирог, запекайте пирог и позвольте ему полностью остыть. Затем заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и следуйте дополнительным слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Когда вы будете готовы к подаче, удалите алюминиевую фольгу и позвольте пирогу разморозить в течение ночи в холодильнике.
Как сделать взбитые сливки для тыквенного пирога
Треснувший пирог? Взбитые сливки на помощь! Используйте домашние или купленные в магазине взбитые сливки с брызги корицы, чтобы покрыть любые недостатки на вашем пироге. Чтобы сделать самодельные взбитые сливки, следуйте этому рецепту взбитых сливок с высоким рейтингом .
Советы по сообществу и похвала
«Выдающийся аромат и очень легко изготавливать. Две комбинации, которые я люблю», - говорит рецензент Таовин.
«Я использовал свежий пюре из тыквы вместо консервированной тыквы, который я бы порекомендовал, потому что оно более свежее и дает больше текстуры», - предлагает рецензент мадамед. «Кроме того, если вы используете домашнюю корочку пирога, я рекомендую вам испечь ее немного, прежде чем добавить начинку».
Редакционные взносы Мелани Финчер
Ингредиенты
1 (15 унций) может
1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко
2 больших яиц
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Взбейте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в средней миске до однородной массы.
-
Налить в корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
-
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока нож не вставлен в 1 дюйм от коры чистым, от 35 до 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделайте отличный немецкий шоколадный торт с этим легким рецептом. Кокос и глазурь с орехом пекана восхитительно мечтательна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Я буду первым, кто скажет вам, что я не пекарь. Тем не менее, иногда я пытаюсь испечь пирог. Для этого пирога я использовал купленные, охлажденные корки пирога и замороженные нарезанные персики. У...
Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда...
Это более легкая версия старой семьи. Он использовался для семейных дней рождения более 30 лет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...
Я сделал эти малиновые кексы из белого шоколада для помолвки моей падчерицы, и они были огромным хитом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...