Десерты

Идеальный тыквенный пирог

60 минут
8 порций

Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

У нас есть более 130 рецептов для домашнего тыквенного пирога, но этот рецепт берет торт (или пирог) с более чем 2600 пятизвездочными рейтингами. И это доказательство того, что хороший рецепт не обязательно должен быть сложным - вы получаете отличный результат с консервированным пюре из тыквы и купленной в магазине корочки для пирога. Конечно, вы можете настроить его в соответствии с вашими предпочтениями, используя свежую тыкву или домашнюю корочку для пирога для вкуса. Кроме того, его можно сделать заранее и охладить (или заморозить), пока вы не будете готовы к подаче! Ваш поиск идеального тыквенного пирога заканчивается здесь.

Как сделать тыквенный пирог

Вот что нам нравится в этом рецепте: этот пирог невероятно доступен, даже для начинающих пекарей. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Сделать начинку.
  2. Вылейте смесь в корочку.
  3. Выпекать в течение 15 минут, затем уменьшить огонь и продолжить выпекать.

Проверьте кончики кухни

Это не только идеальный рецепт тыквенного пирога, он будет самым простым, который вы делаете в течение всего года, говорит кулинарный производитель и испытательный эксперт по кухне Николь Маклафлин. Вот некоторые из ее лучших советов и хитростей для совершенствования этого простого рецепта:

  • Если у невыплаченной начинки есть какие -либо пузырьки после того, как вы выливаете его в оболочку пирога, вы можете дать ему мягкий нарезка или два на стойке. Они должны легко исчезнуть.
  • Полностью остыть пирог перед нарезом очень важно. Николь предпочитает свой тыквенный пирог холодным, поэтому она охлаждает его в холодильнике после того, как позволила ему прийти к комнатной температуре.
  • По словам Николь .

Вам нужно ослепить испечь пирог?

Слепая выпекание относится к коре пирога, частично или полностью, без заполнения. Зачем тебе это делать? Пирог с начинкой на основе заварного крема, такой как тыква, обычно требует небольшого времени в духовке, а это значит, что вы можете дать своей корочке немного старта, чтобы убедиться, что вы не получите сырую, сырое дно.

Несколько рецензентов предлагают слепое выпекать корочку пирога в рецепте, особенно если вы используете домашнюю кору пирога. Узнайте поэтапно, как ослепнуть пирог, будь то купленное в магазине или домашние. Если вы используете замороженную корочку для пирога, вы часто можете найти инструкции по слепой выпечке на упаковке.

видео

Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

Обратите внимание, что этот рецепт требует консервированной тыквы, а не «начинка из тыквенного пирога», которая уже приправлена. Если вы планируете использовать специи и подсластители в этом рецепте, перейдите на неживую консервированную тыкву.

В то время как нет стыда в использовании консервированной тыквы, некоторые люди предпочитают аромат и удовлетворение, которое вы получаете, используя свежую тыкву. Если это вы, используйте этот рецепт для изготовления тыквенного пюре с нуля. 1 -фунная тыква дает около 2 стаканов тыквы пюре, так же, как и банка из тыквенного пюре на 15 унций.

Можете ли вы использовать специю из тыквенного пирога?

Несколько рецензентов вызывают, используя готовые специи из тыквенного пирога - комбинацию наземной корицы, имбиря, душевного перехода, мускатно Сделано и использовала 2 чайной ложки специи из тыквенного пирога и 2 чайной ложки наземной корицы », - говорит рецензент Девин. Некоторые люди предпочитают вкус купленных в магазине специи из тыквенного пирога к отдельным специям, но в конечном итоге это вопрос личных предпочтений (и удобства!).

Нужно ли охладить тыквенный пирог?

Да, тыквенный пирог должен храниться в холодильнике, так как это «пирог с яйцом», согласно USDA . Позвольте своему пирогу остыть, прежде чем охладить его (это также даст время наполнению), но не оставляйте его при комнатной температуре в течение более 2 часов, в противном случае существует риск роста бактерий. Тыквенный пирог продлится до трех -четырех дней в холодильнике. Если вы планируете заранее сделать тыквенный пирог, мы бы предложили сделать его за два -два дня и охладить - таким образом, у вас все еще будет пару дней для остатков!

Вы можете заморозить тыквенный пирог?

Пироги на основе заварного крема удивительно хорошо замораживают, так что вы можете заранее сделать тыквенный пирог и заморозить его за месяц (привет, беззаботные праздники). Если вы идете по этому маршруту, мы предлагаем выпекать свой пирог в алюминиевой сковороде.

Чтобы заморозить тыквенный пирог, запекайте пирог и позвольте ему полностью остыть. Затем заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и следуйте дополнительным слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Когда вы будете готовы к подаче, удалите алюминиевую фольгу и позвольте пирогу разморозить в течение ночи в холодильнике.

Как сделать взбитые сливки для тыквенного пирога

Треснувший пирог? Взбитые сливки на помощь! Используйте домашние или купленные в магазине взбитые сливки с брызги корицы, чтобы покрыть любые недостатки на вашем пироге. Чтобы сделать самодельные взбитые сливки, следуйте этому рецепту взбитых сливок с высоким рейтингом .

Советы по сообществу и похвала

«Выдающийся аромат и очень легко изготавливать. Две комбинации, которые я люблю», - говорит рецензент Таовин.

«Я использовал свежий пюре из тыквы вместо консервированной тыквы, который я бы порекомендовал, потому что оно более свежее и дает больше текстуры», - предлагает рецензент мадамед. «Кроме того, если вы используете домашнюю корочку пирога, я рекомендую вам испечь ее немного, прежде чем добавить начинку».

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в средней миске до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Налить в корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  5. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока нож не вставлен в 1 дюйм от коры чистым, от 35 до 40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Studios

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый шифоновый пирог II

Пушистый, сливочный и терпкий, это замечательный и необычный пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8...

Орео ромовых шаров

Я делаю это каждое Рождество и обычно даю им в качестве подарков. Это легкое, без выпекающих угощений и вкус чудесно! Замените апельсиновый сок для безалкогольной версии этого. Время подготовки: 15...

Простая шоколадная клубника

Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...

Шоколадные яблоки

Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...

Торт с пудингом горячих

Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или...