Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно для других людей, чтобы попробовать это.
Ингредиенты
2 чашки шоколадных чипсов
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
4 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан арахисового масла
2 чашки оттаили замороженные взбитые вершины
Пошаговый рецепт
Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Возьмите 2/3 чашки шоколада и поместите между восковой или пергаментной бумагой. Скатайте его очень тонким, пока это не станет размером с 9-дюймового пирога; Охладно в течение 2 минут в холодильнике (он все еще должен быть гибким). Снимите одну сторону бумаги и нажмите на пирог. Охладить дальше в холодильнике, около 10 минут; Снимите другую сторону пергамента/вощеной бумаги.
Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в миске; Разделите на 2. Возьмите первую смесь и добавьте арахисовое масло и 1 стакан взбитого вершины. Поместите это в приготовленную корочку для пирога и охладите в морозильной камере, пока не установлено, около 1 часа.
Добавьте 2/3 стакана шоколадной смеси и 1 стакан взбитой начинки ко второй смесь сливочного сыра. Поместите это в приготовленную корочку для пирога и охладите в морозильной камере, пока не установлено, около 1 часа.
Возьмите еще 2/3 стакана шоколадной смеси и поместите в воск или пергаментную бумагу. Скатайте его тонким, пока это не станет размером с пирога. Охладите 2 минуты, до твердого, но гибкого. Снимите 1 сторону пергаментной бумаги и поместите ее. Формируйте и поместите его обратно в морозильник до твердой, около 30 минут. Удалите другую бумагу.
Вершина с оставшейся взбитой топпингом. Добавьте немного воды в любую оставшуюся шоколадную смесь, пока не сможете сбрызнуть ее на пирог; Скричь и подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать Truvia (R) вместо обычного белого сахара.
Попробуйте каждую смесь, чтобы убедиться, что она достаточно сладкая для вашего индивидуального вкуса. Я склонен любить мой с более богатым, менее сладким, вкусом.
Пищевая ценность (на порцию)
801 | Калории |
61г | Жиры |
58 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 801 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 16г | |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал с различным съедобным тесто для печенья без выпечки и чувствую, что это лучшее. Это восхитительно и безопасно есть, так как это сделано без яиц. Можно добавить другие ингредиенты...
Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для...
В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...
Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...
Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...