Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно для других людей, чтобы попробовать это.
Ингредиенты
2 чашки шоколадных чипсов
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
4 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан арахисового масла
2 чашки оттаили замороженные взбитые вершины
Пошаговый рецепт
Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Возьмите 2/3 чашки шоколада и поместите между восковой или пергаментной бумагой. Скатайте его очень тонким, пока это не станет размером с 9-дюймового пирога; Охладно в течение 2 минут в холодильнике (он все еще должен быть гибким). Снимите одну сторону бумаги и нажмите на пирог. Охладить дальше в холодильнике, около 10 минут; Снимите другую сторону пергамента/вощеной бумаги.
Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в миске; Разделите на 2. Возьмите первую смесь и добавьте арахисовое масло и 1 стакан взбитого вершины. Поместите это в приготовленную корочку для пирога и охладите в морозильной камере, пока не установлено, около 1 часа.
Добавьте 2/3 стакана шоколадной смеси и 1 стакан взбитой начинки ко второй смесь сливочного сыра. Поместите это в приготовленную корочку для пирога и охладите в морозильной камере, пока не установлено, около 1 часа.
Возьмите еще 2/3 стакана шоколадной смеси и поместите в воск или пергаментную бумагу. Скатайте его тонким, пока это не станет размером с пирога. Охладите 2 минуты, до твердого, но гибкого. Снимите 1 сторону пергаментной бумаги и поместите ее. Формируйте и поместите его обратно в морозильник до твердой, около 30 минут. Удалите другую бумагу.
Вершина с оставшейся взбитой топпингом. Добавьте немного воды в любую оставшуюся шоколадную смесь, пока не сможете сбрызнуть ее на пирог; Скричь и подавать.
Примечания повара:
Вы можете использовать Truvia (R) вместо обычного белого сахара.
Попробуйте каждую смесь, чтобы убедиться, что она достаточно сладкая для вашего индивидуального вкуса. Я склонен любить мой с более богатым, менее сладким, вкусом.
Пищевая ценность (на порцию)
801 | Калории |
61г | Жиры |
58 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 801 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 28 г | 138% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 16г | |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это восхитительный и легкий черничный торт с вещами, которые обычно находятся под рукой. Моя бабушка передала это мне, и теперь я делаю это со своими детьми. Время подготовки: 15 минут Время...
Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...
Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...
Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот...
Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой. ...