Десерты

Амиш пахтерный пирог

80 минут
12 порций

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка пахта

  • чашка лимонного сока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте сахар и цедру лимона в миске. Используя свои руки, втирайте цедру в сахар, чтобы выпустить натуральные масла цедры. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  3. Убейте в пахте, лимонный сок, яйца, масло и экстракт лимона. Вылейте тесто в корку для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока центр не станет слегка бросается в центр в центре, от 50 до 65 минут. Заварной крем будет продолжать устанавливать, так как пирог охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...

Острый овсяный печенье цуккини

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...

Шоколадной яблочный торт

Вкусный шоколадный яблочный торт. Яблоки добавляют влажность в пряное шоколадное тесто и шоколадные чипсы еще больше усиливают вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Старомодная шоколадная помада

Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных...